X



月の食費3万超えててワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:04:02.713ID:HewYddg+0
朝 バナナとかパン 100円
昼 弁当 500円
夜 弁当とか自炊 500円

これに飲み物とかお菓子とかが入る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:04:27.648ID:ZElXEQRB0
金持ちだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:04:44.715ID:vB+2MiwZ0
そんなもんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:09:22.243ID:8PtBhjgS0
うちは1人あたり8万くらいいってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:13:06.867ID:ASmkpn7y0
500円の弁当って量少ないだろ女かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:13:48.686ID:Jmc087SV0
弁当は仕方ないにしてももうちょっと安く買えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:14:12.546ID:JUy1jQIs0
一日1000円って頑張ってるほうだろ
ほんとに欲望に従ってたら一日3000円くらいいく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:15:20.522ID:3Q0hPaQia
自炊しろよ
一回なにかメニュー作って余った食材適当にクックパッドで作れそうなメニューで散らせば月の食費だいぶ抑えられるよ

結局パンとか高いんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:16:13.543ID:Yi4uZ5Zl0
日用品も込みだけど11/8の時点でもう1万3000円使ってる
今月は5万円以内に収めれるだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:18:03.394ID:3Q0hPaQia
って自炊してるんか
弁当買うな!😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:19:15.481ID:CxoV6xamH
ウーバーイーツで毎回2000円くらい使ってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:20:00.171ID:GqXeta7k0
二郎900円これで1日もつぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:20:17.826ID:mZupQYJT0
>>11
自炊っていっても米とじゃがいもとウィンナーとトマトぐらいだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:26:09.451ID:T/VxefhI0
むしろ金かけろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:27:39.606ID:D6R1W0GL0
週末金かかるタイプと週末切り詰めるタイプいるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:28:18.702ID:U5EWcwDt0
そんなもん 節約してるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:29:41.890ID:q3fS1Ry30
問題解決をしていったら一時的には大幅下降はあるが大局的には徐々に上昇してゆく!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:30:22.045ID:fwI7wtlb0
週のうち何日か調整入れるといいよ
俺も基本そんな感じだが昨日はパスタ茹でてしそふりかけかけただけで済ませた
50円くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/09(木) 04:31:50.549ID:y2Jq0e+W0
納豆ごはんと豆腐しか食ってねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況