X



アニメーター「おしゃれなチェンソーマンアニメ化したぞ〜!これで覇権間違いなし!」オタク「うーん、なんか違うw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:12:14.667ID:04KPYIOv0
オタクくんさぁ…

もっとありがたがろうよ
お金かかってんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:13:13.767ID:f6K6bFfA0
日本人はけれん味を好む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:13:42.180ID:dXqluYsJ0
めちゃくちゃ失敗しちゃったねぇ…
まあなんつうか女がみんな顔一緒だからなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:13:47.791ID:Ot5nX58E0
オタクはアニメーターの作品を見たいんじゃなくてチェーンソーマンを見たいんだ
アニメーターは忠実に動かせば良い
我を出さないでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:14:50.072ID:GRd1feaa0
監督すごいよね、悪い意味で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:16:38.724ID:/Ux62VHA0
配信はそこそこ好調だったんだけどねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:16:39.546ID:V9R7ycoc0
原作をお洒落とも面白いとも思ったことはないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:17:25.086ID:V9R7ycoc0
>>4
これ
一般論としてこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:18:25.809ID:ySVrgjN7a
原作知らないけど俺は嫌いじゃなかったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:21:19.739ID:RAcLzWGE0
主人公の演技とかもっと勢いあったほうが良かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:56:30.490ID:fHYLhnu40
普通に面白かったからなんで評判悪いのかわからんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況