【画像】国会議員食堂の昼食wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:44:31.177ID:WQ/6PjKX0
お寿司美味しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:44:33.313ID:V9pgAZT10
高いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:44:47.839ID:abQ6doHG0
こんなに食えねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:45:37.466ID:A9f1jvGBd
この安さは税金使った現物給与だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:46:05.930ID:lhyqfbb10
まぁ僕のランチの予算は500円なんで食べられないんですけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:46:50.287ID:dc8/R1jz0
社食に500円以上かけるのあほだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:47:22.229ID:h+rDfR1T0
昼から宴会してんのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:49:44.024ID:QRNrCPAC0
今時コンビニのおにぎりサンドイッチの底辺飯でも本能のままに買えば1000円超えるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:36.679ID:IghbugCM0
普通の店でやってたら激安特集とかされるレベルではある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:50:54.251ID:lhyqfbb10
>>12
7-11ののり弁か幕の内で500円に収まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:06.318ID:nepCyn/Ad
こんなに食えん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:16.656ID:la6XildP0
寿司ごはんうどんかよ
給食出せよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:24.819ID:nWbArzLK0
これ一般人は食いに行けないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:32.257ID:ZTYJHrSM0
杉村太蔵も浮かれるはずだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:45.155ID:lMsR88G/0
そら居眠りする訳だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:53:32.545ID:kbeU6bSO0
炭水化物多すぎ定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:13.968ID:PYpQIO7h0
>>13
テレビの特集で国会食堂のお値打ちランチ特集やって炎上する未来が見える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:43.676ID:K9G1C/3k0
コンビニのラーメン買っておにぎりとサラダ買うと軽く1000円行きます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:21.471ID:HByX3VIJ0
俺らのために頑張ってんだろうから飯くらい食わしたれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:55.728ID:UnnYEwO70
逆に安すぎておかしい
差額誰が出してんのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 12:57:34.135ID:dnP0mmw70
そりゃ税金で補填やろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:01:49.420ID:VHMXlrj50
ポテトサラダ2つ定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:02:46.046ID:HVPmxkEp0
ほとんど年寄りなのにこんなに必要なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:03:40.018ID:GuWP1+pV0
安すぎるやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:03:56.192ID:lhyHVV1W0
日の丸背負ってんなら白米に梅干しでいいだろ

非国民か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:04:26.443ID:kbeU6bSO0
>>27
真ん中上はアイスなんかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:07:22.464ID:4S//fIRn0
10年前の画像だろ?
うなぎ1700円とか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:08:15.636ID:HuCSkRUn0
痛風で死んでほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:09:34.004ID:0Ozr4iqH0
血糖値瀑上がり定食
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:13:23.801ID:VvMl/S6U0
寿司定食にあんまり寿司要素なくて草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:14:30.187ID:3XuskfrO0
議員だってほんとはもっとふつうのごはんみそしるさかなの定食食べたいだろふんぞり返らないといけない風潮が議員界で流れてんしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:14:42.392ID:oKO4bQmJd
半分税金で負担
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:16:31.574ID:iyLVVybxa
板長の人件費最低賃金割ってない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:17:19.929ID:n8GtcEvWd
倍くらいの値段が適正かな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 13:19:02.226ID:u2ddCNQe0
どんなに赤字でも税金で帳尻合うからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況