X



街中でいきなり立ちションしたら逮捕されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:32:47.616ID:RygX4Rin0
たまにやってるひといない?夜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:02.284ID:ZpCYwZ+z0
こないだ真昼間から新大久保の大通りの真ん中で立ちションしてるイケメンいたぞ
あれには思わず釘付けになったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:34:31.261ID:PA5wlGtha
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231106/d0dnbEFWTGkw.html
女がリキュール3本買って帰宅中
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231106/dDNaQmlVTXIw.html
1人じゃなにしても寂しい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231106/T3hoTm5vQVcw.html
女だけどいやな暴力の夢をみた
今東京停電してる?
女がジャックダニエルハニーやってみた
女がリキュール3本買って帰宅中
20代な芋女がよるをごはんした
仕事早上がりの一人酒
電車で自分の肩をもんだら肘が相手の顔面にぶつかった

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231106/eUI4cityMGEw.html?thread=all
女だけどおきた
ファミマの屋根がないんだけど
病めばメンタルはやられ何もできないひとになる
女だけど晴れてる
女だけど人生やることが多すぎと言ってる人が不思議
公園に銀杏がたくさんなってる
道にトラ?みたいなのが出た
おすすめな趣味ある?
ストレートが苦手でも負担なくお酒をじっくり楽しめるのかロック割りじゃない?
【豆知識】お酒の量(ml)✕アルコール度数➗100X0.8=純アルコール量
アードベッグって正露丸みたいな味がするの?
モンスターエナジー女だけどモンスターエナジー飲む
男で足組んでるやつどーなってんだよ
ウイスキーのお湯割りってどうなの?
東京のJRが止まってる
女だけどまた気になる酒があった
にーと女がウォッカをロックしてみた
女だけどウイスキー好きになれない
女だけどストゼロはしたくない
今東京停電してる?
女だけど発作がでた
女だけど30mlバーボンロック飲み終わった
女がリキュール3本買って帰宅中
お酒のんだらいいサプリある?
なぜわたしは生きてるか
「自分に勝つ」ってつまりどういうことなの?
女だけど酔ったけど楽しくない
女だけどまっくたべたし
金の流れって弱男→風俗嬢→ホスト→この先は?
仕事早上がりの一人酒
ジンが飲みたい
No.8ジン飲んだことある人いる?
女だけどねる
女だけどソーダストーム買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:35:24.897ID:caT38Ipj0
警察もあんまりしょうもないことで逮捕するのは良くないって規制というか法律があるっぽい
注意ぐらいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:47.257ID:RygX4Rin0
>>2
引く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:36:59.971ID:RygX4Rin0
>>5
だめだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:38:00.677ID:caT38Ipj0
>>5
体液かけるのはやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:43:50.969ID:NkuTTp73d
直ではなく、上流から流れてって結果靴についちゃうとか、風向きで薫りがもろかかるとか、目線の向いてる先で出てる瞬間の鈴口を見せるとかなら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:44:11.620ID:o8CGRQdg0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231107/UnlnWDRSaW4w.html
女だけどお腹がいたい
女だけどおきた
なんかさみしい
今日は東京のマックが5割り引きになるの?
おすすめのスマホある?
先のことを考えることを脳が拒否してる20代うつ女がホットコーヒーたいむ
公園の池にいるカバってなんで誰も捕獲しないの?
なんか一般的な観念が分からない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:45:05.231ID:QcYQ+L9I0
>>9
故意かどうか
風向きで他人のものにかかると予見できたかどうかが争点になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況