X



原神ってゲームおもしろいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:06:05.863ID:NXX7spWL0
萌抜きとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:06:46.123ID:NXX7spWL0
ホライゾンとブレワイが100としたら何点?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:06:52.954ID:KQCCr0Vr0
マラソンゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:07:39.043ID:NXX7spWL0
ポチポチゲーならやらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:07:57.273ID:NXX7spWL0
キャラはかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:11:40.841ID:1LugEtaU0
他プレイヤーと競い合う要素無いし、マルチもほぼおまけの無料ソロゲーだから
適当に始めて合わなかったら辞めたらいい
序盤の探索楽しかったら続けれると思う、面倒と思うならどうしようもないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:12:46.541ID:p9WXwmB+0
ホライゾンが100ならそれ以上は面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:45.035ID:tFy4+o3Hd
ほう

なんかすぐ書き込めなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:14:50.129ID:EWdwoJ/40
PSO2みたいに3D紙芝居ストーリーをだらだら見るゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:25.530ID:tFy4+o3Hd
ストーリーはおもしろいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:16:32.685ID:3uf+qDhn0
そういや貰ったアーロイまったく使ってないわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:17:07.392ID:tFy4+o3Hd
〇〇ちゃんの限定SSRみたいな要素あるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:18:18.761ID:tFy4+o3Hd
ちなPS5とSwitch持ってるならPS5でやる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:19:37.760ID:3uf+qDhn0
ぶっちゃけストーリーは微妙かなw
世界観を守ろうとするあまりお話がつまらなくなりがち
まあでも良い話もあるっちゃあある
そしてサブクエとかのセリフが冗長すぎてメッチャ飛ばしたくなる
てゆーか実際殆ど読まずに飛ばしてるw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:22:23.113ID:cVqu8sU00
おもしろくないからやめとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:22:36.639ID:EWdwoJ/40
モンドとか前半はよくわからんし説明不足が多いんよ

スメールあたりは好きだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:23:00.375ID:F6cr4Pald
Switchにでてませんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:34:50.923ID:Y7rWJxw9d
最近のスマホゲーは容量食い過ぎて気軽に始められない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 16:35:38.514ID:HtnZY5aA0
かなり面白い
75点はある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 17:05:50.407ID:3uf+qDhn0
スマホだと30GB以上あるから空き容量注意やね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 17:07:03.278ID:s+XnywXK0
削除した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況