X



ガチのまじでかっこいいスニーカー買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:07:53.625ID:513u9doA0
シンプル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:08:19.468ID:513u9doA0
>>3
!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:08:24.947ID:LbxgJhhed
ハイカットって難しくない?どんな服に合わせます?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:08:38.840ID:4t/R+WZM0
コンバースってなんでこんなペラペラなの?
日本だけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:09:18.838ID:X0SxFKhh0
ステューシーいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:10:40.465ID:TQIml9P40
ABCマートで買ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:10:59.485ID:s2i3HcFt0
普通じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:12:59.475ID:icdL9L030
コンバースだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:16:27.245ID:4t/R+WZM0
アメリカもペラペラなのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:17.849ID:U89Na/Ih0
ださ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:17:20.768ID:X0SxFKhh0
初期バッシュなんてみんなペラペラだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:20:58.973ID:/jtLNFhn0
だっさ
障がい者が履いてる靴っぽい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:22:24.220ID:VcFyRT2z0
おいくら万円?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:26:00.166ID:c9e7YiW4r
>>17
USA物CT70は輸入禁止だもんな
伊藤忠のでもUSオリジネーター系なら
CT70とまでは行かなくても
そこそこ結構かっこ良くね?
https://www.essence-web.jp/blog/2020/05/02_2059542.php
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:50.977ID:d24dz53t0
シンプルなカラーリングのエアジョーダン1がほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 12:29:20.812ID:vMZSiRTB0
若いうちしか履けないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況