X



ビットコイン盛り上がってるけどお前ら買ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:07:32.707ID:x6ObUHPM0
俺は半年前ぐらいからそろそろ上がるぞってVIPで言ってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:08:20.947ID:F/peZ7Lza
0.02btcだけずっと持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:08:30.534ID:NsNk2Yg50
円が下がってるだけ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:08:55.185ID:YDYRqDkl0
買ってるけど放置してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:08:58.110ID:x6ObUHPM0
>>3
ドルベースでチャート見てないバカ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:09:15.778ID:ymyN/HYj0
ぼくの股間も盛り上がりそうです><
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:09:50.111ID:Cxq0gsy80
一回700万円になった経験があるからみんな麻痺してるけど520万円って異常だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:10:41.217ID:x6ObUHPM0
来年には1000万超えると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:11:07.289ID:WQFxplT10
クリスマスに下がる定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:14:59.648ID:mSXukbSR0
>>9
これずーーーーーーーと言われ続けてるよな
600〜700万で高値掴みした塩漬け組が多くいるからやれやれ売りで上値は重いと思うがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:16:46.866ID:x6ObUHPM0
>>11
その考え方だと700万いく前に200万ぐらいで高値掴みした塩漬け組が多くいるから700万まで上がらないはずだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:17:53.216ID:3XcuywqN0
もうオワコンだからやめとけ
興味あるのは持ってるやつだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:19:04.851ID:Cxq0gsy80
オワコンだと思ってる割にスレいちいち開いて情報確認しなきゃ気が済まないの可愛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:20:14.215ID:x6ObUHPM0
オワコンってなんの根拠もなく言ってる奴しかおらんしなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:20:52.748ID:adtpx03i0
ETF期待で上がってるだけだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:21:46.600ID:Cxq0gsy80
>>15
「もう自分は触らないから上がらないでくれ…!」ってことでしょ
株とか仮想通貨のスレに書き込まれるレスなんてほぼ全て根拠のない願望からきてると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:21:55.363ID:x6ObUHPM0
>>16
言い方を変えると期待だけでこんなに上がってるから承認されたら余裕で1000万
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:22:20.158ID:x6ObUHPM0
>>17
あるあるだよね
上がったら損した気分になっちゃうから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:23:45.497ID:adtpx03i0
先物ETFは承認後下がった
あと半減期がある
結局実需ないから値動きしまくるギャンブル用
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:23:47.784ID:TTaTy3XZd
マジレスすると中国人の金ヅルシステムだからね
金持ち中国人の養分になるのがビットコイン!!素敵だねっ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:24:20.472ID:x6ObUHPM0
>>20
そりゃ先物はそうだよ
現物は承認されれば上がるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:24:38.049ID:adtpx03i0
なんでだよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:26:21.498ID:adtpx03i0
リップルとかも裁判ネタで上げ下げしてるしそこに中身なんか何もないよ
動かして儲けるやつがいるただそれだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:27:50.795ID:gSYL3Mte0
なんで買うんだよw売ったがwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:31:22.678ID:mSXukbSR0
>>12
出来高みろって
600万辺りで1番買われてただろうが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:32:04.162ID:x6ObUHPM0
>>23
だって先物ETF建玉を買うわけでしょ
値が下がったら決済されちゃうんだから資金抜けるじゃん
現物ETFは現物を買ってそのまま持ち続けるわけだから一時的な値下がりでも資金抜けないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:32:59.853ID:x6ObUHPM0
>>26
また同じ事が起こるとなんで思えないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:33:14.537ID:mSXukbSR0
>>28
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:33:52.427ID:adtpx03i0
ブルもベアもあるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:33:56.604ID:x6ObUHPM0
>>29
現物ETFが承認されれば余裕でその時の出来高超えると思うよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:36:06.944ID:mSXukbSR0
>>31
そしたら機関がETF売り掛けてくる可能性あるけど?w
なんでロングばかり前提で考えるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:38:20.535ID:Cxq0gsy80
毎回思うけどよく答えの出ないことに双方そこまで必死になれるよな
どっちか寝るまで延々と平行線なの少し頭使ったらわかるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:40:13.713ID:x6ObUHPM0
いやブルベア型は現物じゃなくて先物だろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:41:24.846ID:uti8i1/O0
政府が規制したら1発で終わる通貨とか
ファンダメンタルも無視
ただのマネーゲーム
チューリップが値上がりしますので球根買っておきましょうと言ってるのと変わらん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:45:08.367ID:gGomWkQgM
そもそも完全に自分で保有できることが強みなのにその管理の困難さからレバかけたカストディみたいなETFが期待されてることがもはや自己矛盾してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:52:30.084ID:nEv7+s050
年末1000万円って3年前から言われとるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:53:13.516ID:q0JhXmo20
12月ぐらいにいきなり落ちるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:55:49.137ID:aort5Rrxd
上がるか下がるかしかないんだからそりゃどっちか言ってりゃ当たるだろ。ポジティブニュースが出りゃ上がるしネガティブなら下がる。個人が知るのは既に上がったあと。マスクぐらいの金がありゃ勝手に相場作れるけどな。インサイダーや相場操縦なんて罪もないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:56:30.528ID:LDENHueEM
年末にかけてチキンレース始まるのは毎年のことじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:56:37.341ID:gGomWkQgM
トラストレスとweb3はどこへいった?
存在意義を忘れてなぜ第三者に預けちゃうんだよ
自分で使うことも保管することも放棄するならきっと他の人もそうする
信念とは真逆の方へ向かってる本当に残念
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:57:32.011ID:2xoxj2J9M
リップルなら10000枚ずっと持ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 03:59:47.038ID:q0JhXmo20
>>42
最高値で買ってそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 04:05:27.679ID:2xoxj2J9M
>>43
25円の時に買ったから4倍くらいになってる
ずっと放置してるけど400円くらいの時に売ればよかったなっては思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 04:32:10.124ID:iyh2RorM0
今ならNISAなんか積み立てるよりビットコイン積み立てた方が安全だわな

25年までに確実に上がるし、
NISAは中国の台湾侵攻で確実に元本割れするけど、ビットコはそれがないし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 04:43:23.144ID:ipR4pSoC0
長期で持ってるから
今は買うには高いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況