X



ヤマダ電機でパソコンの修理をお願いしたら、何もして無くてお金だけ取られてワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:35:46.113ID:e2ABT6VS0
ビッグモーターと一緒じゃねーかwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:36:32.095ID:eJMgNTJP0
はいうそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:37:09.642ID:e2ABT6VS0
>>2
ぼったくり電機に改名しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:37:19.407ID:2KSCDHCN0
嘘だったら営業妨害だけど何もないソース出さなきゃ訴えられるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:37:58.093ID:e2ABT6VS0
創価学会員がウジョウジョ湧いて出て来たなwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:38:22.037ID:cBy1NRgm0
まぁヤマダ電気はクソだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:38:22.592ID:9Nz7qTzg0
なんの修理を頼んだの
HDDのデータ救出?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:38:27.717ID:WF5Ww085a
俺からもクレームいれてやるわ許せねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:38:50.059ID:YTXSzkhva
エロ動画復元された
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:39:10.083ID:e2ABT6VS0
逆にちゃんと修理作業した証拠はあんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:39:13.952ID:oa5lblHc0
ヤマダ電機「訴訟起こすわ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:39:34.818ID:e2ABT6VS0
>>9
それ
0015 【18.5m】
垢版 |
2023/11/05(日) 01:40:08.001ID:ciyy09zP0
システム知らんけど成功報酬じゃないなら当たり前じゃね?
ビッグモーターは車にゴルフボールぶつけてダメージを与えていたのでお前の話は筋違い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:40:30.726ID:e2ABT6VS0
池田大作先生は、ヤマダ電機を許しませんよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:40:35.062ID:q0JhXmo20
自分でやって無理なら諦めろデータ逃してないおまえの頭が今夜がやまだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:40:36.349ID:1QYb4cFp0
>>14
それでできませんでしたーっていって数千円取られた感じ?
そういう契約なら仕方なくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:40:46.263ID:vJekwOMT0
具体的に言えよ流石に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:40:50.938ID:lXq9FHc+0
高崎の今は亡きヤマダ電機で散々やられたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:41:36.019ID:fuuwbLSJM
こいつの書き込み具体性なさすぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:42:50.467ID:e2ABT6VS0
創価学会員、怖すぎワロタwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:43:17.490ID:p0NmCMZla
俺も病院で検査たらい回しにされて最終的に「原因わかりません、治療できません」で終わったけど、医療費3万かかった
3割負担だから、何もできないくせに9万も稼いだクソ医者
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:43:53.182ID:p0NmCMZla
間違えた10万
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:44:04.415ID:2KSCDHCN0
>>12
ヤマダ電機は絶対に詐欺してるってことか
詐欺企業は絶対に許せないからここのURL付けてお客様センターにクレーム入れとくわ
https://www.yamada-denki.jp/contact/store.html
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:44:08.022ID:9Nz7qTzg0
創価とビッグモーターしか言ってないなこの人…何かの病気持ち?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:44:37.958ID:e2ABT6VS0
創価学会員でも無いのに
ヤマダ電機を利用してやってるんだから
感謝しろよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:44:52.135ID:KcjvJQmH0
嫌なら成功報酬で依頼しなよ
大人を動かしたらそれだけで金がかかるのくらい分かるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:45:23.374ID:e2ABT6VS0
創価学会員は、感謝しろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:46:36.519ID:e2ABT6VS0
池田大作先生は、こんな悪事を許すのか
宗教家として、恥を知れ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:47:14.111ID:oyh/cZcQM
>>28
多分無職のニートなんじゃね
ずっと同じこと言ってるし何かの障害抱えてそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:48:11.258ID:e2ABT6VS0
>>32
自称医者の妄想があるみたいだね、君
良い病院、紹介したろうか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 02:11:11.205ID:Vi88OSyR0
あの4コマ漫画だけ読みたいよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/05(日) 02:13:29.696ID:uCNCFEuCM
PCデポなら納得してぼったくられたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況