X



職人「魚って痛覚ないから全然残酷じゃ無いですよ〜」ブスッ魚「」ビクンビクンッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:16.229ID:+8Bw1i2j0
絶対あいつら痛覚あるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:35.664ID:UiX00mFz0
ねンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:53.922ID:PDKl4r+Z0
カートコバーンかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:23.721ID:pZE8oKDy0
最新の研究ではあるってことになってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:30.395ID:q/TAFb7A0
釣り上げた魚の目みると絶望感あふれてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:59.185ID:MmTLERzT0
ないわけないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:10.993ID:s/lW7Z2M0
脳みそないから何起きてるかわかってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:37.800ID:f6xhNrXi0
締める時とか目と口見開いて固まるの絶対痛覚あるだろって思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:44.755ID:B+TZq7Uo0
さかなさんの ゴメイフクを こせらより おいのり もうしあげます。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:56.763
撫でられに来る魚もいるし痒いから岩に体こすりつけるさかなもいるからいるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:48.057ID:qHQzULtC0
ビーガン「貝は陸に上げても苦しそうじゃないので食べてもいいです」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:30.564ID:D5Cl+ZM40
痛覚がないはずがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:26.810ID:90ElLhyb0
神経があると言う事はやっぱりあるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:11.210ID:ZQsKuU460
>>5
し、浸透圧と水圧の関係で飛び出てるのがそう見えてるだけだし…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:16.748ID:fA8e8BBk0
「痛み」とは何か理解出来てるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:23.777ID:nG1JllTi0
痛覚がないから残酷じゃないってのもな
殺してんだから残酷だろ、しかしそれを理解した上で食べないと失礼だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:25.119ID:L/9jsy0R0
反射じゃね知らんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:48.250ID:ODeRzyHT0
どんな生き物も傷つけば痛いに決まってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:10.322ID:15dR3TgH0
宇宙人「地球人って痛覚ないから全然残酷じゃ無いですよ~」ブスッ
俺ら「」ビクンビクンッ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:00:12.713ID:nG1JllTi0
>>19
エッロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:01:14.257ID:u/wHPBYbC
痛覚ないのか。つまらんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:08.747ID:15dR3TgH0
>>21
刺した時点では暴れないのに脊髄に達すると暴れてるんだよな
最初の一撃を見ただけでやっぱ痛覚ないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:21.757ID:WEFBOXVOd
>>21
やっぱ痛覚なさそうやな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:43.047ID:8PWzOcVW0
絶対あるよ活け造りの時、目にワサビ乗っけたらスゲー暴れ出した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:07:10.284ID:tzM6RHF60
痛覚なかったらいいのかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:08:41.423ID:0bCpbvd80
>>26
どうせ痛覚が合っても無くても喰うんだから
より苦痛の少ない方が人間の精神に良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:11:13.885ID:MmTLERzT0
じゃあ人間を痛覚を切ってから殺せば残酷じゃないのかってな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:11:53.493ID:htdlkMV80
首もってゴキッてやって血が吹き出すんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:12:32.803ID:0bCpbvd80
残酷って言葉の意味を調べような
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:14:48.699ID:MmTLERzT0
>>30
これが何?

ざん‐こく【残酷/惨酷/残刻】
読み方:ざんこく

[名・形動]無慈悲でむごたらしいこと。まともに見ていられないようなひどいやり方のさま。「—な刑罰」「—にも子供の夢を踏みにじる」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:21:20.640ID:RiHqmXN8r
人間残酷杉内
ワイは肉や魚嫌いやからあれやけどその内宇宙からのニキ達に滅ぼされても仕方ないンゴねえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 20:02:26.253ID:15dR3TgH0
>>28
牛とか馬は痛みを感じないように殺してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 20:08:24.280ID:MmTLERzT0
>>33
でもこの前磯丸寿司さんで牛と飲んだ時に「死ぬのこわいもー」って言ってたよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 20:14:15.718ID:JmuI7wCZ0
あいつら痛覚あったら寄生虫で悶絶してるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 20:23:17.912ID:UGrV+f0+0
>>35
人間がアニサキスで激痛起こすのはアニサキスが人間に寄生出来ないから暴れて内臓に穴開けるせい
魚だと魚が死ぬまで内臓の中で大人しくしてる
人間もサナダムシとかに寄生されても大した症状は無い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:05.272ID:zM8n+Arb0
>>30
お茶出さなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況