X



二郎系ラーメン食べたいけど店に行くのは敷居が高いから自作したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:32.774ID:CWS/arfEd
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:03.326ID:pCpvC3NQ0
インスパイア行ったらいい
豚山とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:14.515ID:eB5NuPX80
ふつーに簡単にできるよ
炊飯器家にあれば楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:07.614ID:9xF3JnM80
敷居が高いとは
なんかやらかしたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:06.415ID:ht4RkS230
敷居なんてないぞ底辺のいく店だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:31.929ID:fA8e8BBk0
敷居警察多過ぎんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:26.143ID:eB5NuPX80
1、炊飯器で豚とニンニクと青ネギを煮込む
2、豚はジップロックに入れてタレを染み込ませる
3、1で出た出汁と醤油スープを合わせる
4、太麺(つけ麺用とか)、もやしを茹でて完成
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:31:21.883ID:9+i1rmW/0
台所にある製麺機で普通に作れるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 19:37:56.493ID:NLqPjQTE0
セブンいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況