X



スカイリムの召喚魔法って強すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:39.067ID:PrF3KoAi0
ドレモラロード召喚するだけで簡単に敵倒せてしまうんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 09:54:11.971ID:u8QkU0Ai0
やられてもやられても呼び出されるドレモラロードさんの身にもなって下さい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:08.222ID:iD78/jRJa
なりました
やっぱ使います
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:53.745ID:PrF3KoAi0
簡単すぎるから難易度をレジェンダリーにしたけどそれでもヌルゲーだったわ
ゲームバランス崩壊させる魔法だろこれ

>>2
俺だってあんなうるさくてむさ苦しいおっさん召喚したくねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 09:59:17.379ID:jm775jsVa
どうつよいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 10:03:29.981ID:ya47MltG0
貴様の心臓で御馳走を作るとしよう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 10:04:41.036ID:u8QkU0Ai0
ドレモラロードさん二人召喚して複数の敵に当たらせて自分は後ろの方からチクチク火の玉とか投げてるの楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:32.462ID:PrF3KoAi0
>>5
攻撃力と体力が物凄く高い
敵が大勢いようが召喚すれば勝手に制圧してくれる
しかも2体同時召喚できるから戦闘で負けることはほぼなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:37.841ID:RC4Qj+CG0
ドラゴン戦めんどくさくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:13.191ID:PrF3KoAi0
ドラゴン戦は雷の精霊召喚してるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:40.931ID:PrF3KoAi0
これからスカイリム始める奴は召喚魔法使うのやめた方がいいぞ
戦闘がヌルゲーになってつまらなくなるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:48.114ID:u8QkU0Ai0
久し振りにスカイリムやりたくなってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:56.132ID:J6Od8FBH0
MODで調整しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:45.952ID:7J0xumai0
サングインのバラのコスパのよさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:18.357ID:PrF3KoAi0
バニラ至上主義だからmodは入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況