X



一番好きなラーメンが村山ホープ軒なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 04:59:29.042ID:ixSRLpuB0
似たような味の店ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:00:28.845ID:ggCR/oaV0
臭い印象しかなくて食ったことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:01:15.702ID:HhqkMXeDM
まさかの近所住みかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:03:31.174ID:ixSRLpuB0
>>3
もう25年ぐらい食べて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:04:27.916ID:HhqkMXeDM
>>4
俺の職場のラーメン大好きな人が一回行ってみたら?って言ってたんだけど結局行ってないんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:05:42.404ID:ggCR/oaV0
臭いの否定しないのワロタ
マシな店舗教えろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:05:54.656ID:GUC2KrbE0
どういう系のラーメンなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:06:27.004ID:ixSRLpuB0
>>5
初見は動物臭くて嫌ってなる人居るみたいだけどね
慣れると脳が覚醒するのがわかるぐらい美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:06:46.251ID:GUC2KrbE0
金龍ラーメンってチェーン、ホンマ外まで臭い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:07:27.159ID:GUC2KrbE0
無鉄砲とか自分には合わんかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:08:02.772ID:HhqkMXeDM
>>7
背脂醤油
魁力屋や来来亭みたいな感じ
因みに武蔵村山市内にどっちもあるという
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:08:54.375ID:HhqkMXeDM
>>8
所沢のラーメンたつ行ったら美味かったから俺は食えそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:09:24.607ID:GUC2KrbE0
>>11
あー、なるほど、分かりやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:13:42.500ID:ixSRLpuB0
>>9
調べてみた 大阪なのね遠いなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:14:03.421ID:ixSRLpuB0
都内では弁慶とかあの辺が好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:17:45.407ID:GUC2KrbE0
桶川の娘娘の汁なしスタミナラーメンってのを食べてみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:23:06.843ID:ggCR/oaV0
結局臭いんじゃねぇかww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:24:56.323ID:GUC2KrbE0
店でのラーメン食べたくなってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 05:41:32.608ID:ixSRLpuB0
>>18
山岡家と千駄ヶ谷のホープ軒ならやってるよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況