X



国会議員「増税メガネ!」メディア「増税メガネ!増税メガネ!」←これきええええwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:06:43.478ID:XvEPmGlw0
今からみんなでハシゴ外そうぜwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/03(金) 06:09:38.325ID:HaXc4Wgb0
ただの差別よな
増税で批判するのはわかるけど
人の容姿で批判とか、イジメのレベルだろ
マスコミも人間のクズだね
こんなやつらが「なぜイジメはなくならないのか」って連日報道するんだから笑える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:10:12.961ID:fCtwHC+j0
大の大人が小学生が考えたような蔑称で大盛り上がりしてるの引くよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:13:45.404ID:l2mOad7f0
>>2
クズはお前だろタコ
気持ち悪いから書き込みすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:15:52.024ID:a83+33wP0
増税メガネにお訪ねします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:16:35.739ID:DRYQBe6r0
なんとなくつけたあだ名が異様に広まっちゃったような気まずさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:16:40.363ID:wagJpktha
国会議員も調子乗るからな
やめていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:17:45.039ID:7xAFwxlf0
クソを付けろよデコ助野郎
今は減税ウソメガネだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:18:42.763ID:5co2M1870
岸田って子供の頃イジメられてたんじゃないかな なんとなくそういう雰囲気ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:24:43.016ID:gii8W2Z60
一般人が仲間内で使う感覚で公共の場で使ってしまうのはキツい
しかも仮にも総理大臣相手に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/03(金) 06:25:44.484ID:HaXc4Wgb0
いやだからと言って差別していい理由にはならないからな?
これわかってないやつ多すぎる
いじめや差別はやられる側に原因があるから差別してバカにしていいんだ、とはならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:26:41.770ID:klFjp7Ir0
>>9
他の国の首相と中々手繋げなかったgif見るとそんな感じよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:27:59.280ID:l2mOad7f0
>>11
マスコミを人間のクズと差別したことを謝って下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況