X



残クレで車「買った」って言うやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 05:57:36.489ID:t0sCTwrM0
「借りた」だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 05:58:14.763ID:YTPwjY0D0
「うんこした」だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 05:59:19.384ID:rgos5BuI0
ローンで買うのは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:00:56.600ID:t0sCTwrM0
>>3
それは「買った」でいいよ
名義も自分だし最終的に自分のものになるし
残クレだと名義は車屋とかになるんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:01:52.373ID:rgos5BuI0
>>4
ローンの支払い滞ったら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:02:41.868ID:DHuyZnI1r
>>4
ローンも払うまでは名義はディーラー
残クレも買い取れば名義は自分になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:02:52.320ID:t0sCTwrM0
>>6
普通に銀行カーローンならディーラーで車買っても名義は買った人になるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:02:59.648ID:DHuyZnI1r
>>6
バカなんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:03:26.643ID:t0sCTwrM0
>>7
クソ高いディーラーローンとか使う人いるのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:05:04.029ID:t0sCTwrM0
>>9
普通は銀行のカーローン使うだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:05:11.288ID:nrh0hJVj0
>>6
>>7
銀行のマイカーローンなら自分名義だけど?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:05:43.505ID:DHuyZnI1r
>>13
バカなんだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:06:16.666ID:CLsPB8/Z0
ローンの場合の名義もわからず語ってるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:06:23.146ID:lE7GaJyy0
残クレは与信力なくてローン組めない
反社みたいなヤツが使ってるイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:06:41.973ID:CkbMGEdW0
どうでも良さそうな事だけど皆熱いね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:07:38.669ID:DHuyZnI1r
分割で買うのと借金して買うのの違いがわかってなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:09:00.405ID:2yc6LYSw0
自分の親の金で車「買った」って言ってるやつなんなの?
俺の親父のことなんだけどさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:09:14.734ID:t0sCTwrM0
残クレは支払い終わって車両返すか再ローン組むか一括で払うかになる
しかも利率は全体の金額にかかってるからローン組むなら銀行が1番いいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:10:39.495ID:2yc6LYSw0
親の金で車買う奴最低だわ
つまり俺の親父は最低
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:11:23.387ID:t0sCTwrM0
>>19
「買ってもらった」だよな
もしくは「親の金で買った」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:11:53.746ID:kHdj7j6Ad
そもそもそう言ってる奴は法的な意味で買ったと言ってるわけではないんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:12:44.967ID:t0sCTwrM0
>>23
マジレスやめてください
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:14:25.263ID:kHdj7j6Ad
>>24
はい論破(笑)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:16:50.919ID:t0sCTwrM0
>>25
「車を買った」ってことなら「買った」でいいんじゃない?
名義だけ親とかたまにあるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 06:48:45.520ID:Y5X/ttaP0
残クレは支払い総額を考えると悪魔のローンなんだよなぁ
はっきり言ってリボ払いの一歩手前ぐらいあくどい
儲かるからディーラー側はやたらと勧めてくるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 07:07:24.048ID:R2Y/cy5I0
残クレなんて総額計算したら絶対選ばんよ普通なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況