X



32歳ニートが久々にバイトしたけど1ヶ月でやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:05:39.189ID:PlccmDzm0
バイトなんかせずにニートしてればよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:08:53.819ID:PlccmDzm0
働くんじゃなかった
いいことひとつもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:09:22.596ID:bbMr0+L30
40歳>>1「ニートなんかせずに仕事してればよかった」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:09:34.575ID:VjjFxB7i0
何のバイトや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:11:46.073ID:PlccmDzm0
>>3
それでバイトして散々な目にあったのが今回

>>4
メーカーの事務バイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:11:52.846ID:xjzJEtCx0
社会経験を経てまたひとつ賢くなったニート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:12:24.510ID:Z9dt7ua60
まあそんなもんだろ
ニートが働いてもすぐ辞める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:13:08.809ID:lceiUHaj0
なぜニートは出来もしない事務職をやりたがるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:14:17.160ID:7OEKB0vP0
バイトする前に生活保護受ければ
それからバイトすればいい
下手にバイトすると受けれなくなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:14:27.839ID:PlccmDzm0
すげー簡単にせつめいすると、
会社の駐車場にとめてた俺の車に取引先の偉い人が社用車を思いっきりぶつけて、何でそんな場所にとめたんだって怒られたうえに保険の修理代も満額出なくて大損
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:15:36.068ID:PlccmDzm0
>>6
いや、元々働いてもろくなことないとわかったからニートになったんだよ
時間がたったせいでそれを忘れてしまってた

>>7
ほんとだよ
働くべきじゃなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:15:49.760ID:xjzJEtCx0
思いっきりハズレ職場引いてんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:16:54.305ID:VjjFxB7i0
どこに停めたん お前に非はあったん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:17:46.179ID:PlccmDzm0
>>8
俺も1日でやめとけばよかった

>>9
昔海外営業やってたから貿易事務でやとってもらえた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:19:23.991ID:d6PBDOlK0
事務はなぁ
電話対応とかあって一番きついだろニートには
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:19:39.178ID:PlccmDzm0
>>10
実家暮らしだからうけられない

>>13
当たり職場なんて存在するんですか?

>>14
俺は社員の上司に言われたとおりの場所にとめてたけど社員同士で責任のおしつけあいみたいになって最終的になぜか俺がかってにそこにとめたみたいな感じになった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:20:59.804ID:Z9dt7ua60
ニートは別に金に困っているわけじゃないからな
1か月働いて嫌な経験をして働くべきじゃなかったというに決まってるじゃん
何で32歳にもなって働く前にわからん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:21:03.179ID:PlccmDzm0
>>15
一生ニートでいいわもう

>>17
高校生でバイトやってた頃から電話対応やってたから電話対応の何が難しいのかまったくわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:21:16.265ID:pyctu6um0
海外営業や貿易事務でまともに仕事できる奴がその程度のトラブル回避できないわけないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:21:19.377ID:zHxnQOP+0
根性ねーなクズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:21:51.508ID:PlccmDzm0
>>19
金に困ってるからバイトしてみたんだが30万のマイナスになったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:22:13.651ID:zHxnQOP+0
根性ねーなクソニート
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:22:14.839ID:VjjFxB7i0
うーん……話が出来すぎてるからこれは嘘!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:23:13.741ID:PlccmDzm0
>>21
上司にここにとめろって言われて駐車してる車に、仕事してて見てないうちにつっこまれて半壊するトラブルをどうやって回避するんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:23:31.189ID:7OEKB0vP0
>>18
生活保護と同時に一人暮らしすれば受けれる
まあ車あるならどのみち無理だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:23:52.877ID:APgtfyQbd
ツイてなさすぎワロタwwwwwwwwWW
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:24:06.805ID:zHxnQOP+0
>>26
これだからニートわ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:24:15.711ID:V5jfLRXG0
責任転嫁に巻き込まれるのはストレス高いし社員だったら給料下がりかねないしやってられないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:24:37.507ID:PlccmDzm0
>>24
根性とかじゃなくて金の問題だよ
お前は金稼ぐためにバイト始めていきなり自分に何の否もないのに30万取られても働き続けるか?
バイトの給料なんてフルで働いても月12万くらいだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:24:37.850ID:reZR4XPb0
20万くらいにはなったでしょ
ようやっとる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:24:40.550ID:pyctu6um0
責任の押し付けが発生し得ると予測できる箇所で先手打てないのに外国の流通扱えるかよ
初手で上司にここ止めろって言われたけどみんなそうなの?って聞いとくだけじゃねえか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:25:32.416ID:zHxnQOP+0
>>32
はいはいそうやってずっと言い訳してろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:25:55.158ID:PlccmDzm0
>>27
車もあるし貯金もあるわ
将来なくなったら考える!

>>28
保険会社がこれ以上は出せないって

>>29
やっぱニートがいちばんだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:26:21.945ID:X35aEuAP0
どうせ辞めんなら警察呼んで修理代払わせりゃよかったのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:26:25.445ID:pyctu6um0
まして物流扱う会社の駐車場が書類無しで社員の車停められるようになってるかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:27:29.724ID:PlccmDzm0
>>30
だからどうやって回避するんだよ
今後の参考に本気で知りたいわ

>>31
だからこその責任転嫁だろうな
社員同士でおしつけあって結局俺が悪いってのを落とし所にするしかなかったんだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:27:36.967ID:zHxnQOP+0
>>37
それはね























嘘松だからだよwwwwwwwww
車の傷うp
できないなら嘘確定な
さあどうする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:28:50.519ID:zHxnQOP+0
はよ車の傷うp
できないなら嘘松だが?
うpできない理由でもあるのかな〜?( ´;゚;ё;゚;)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:29:20.427ID:zHxnQOP+0
はよしろ嘘松チー牛
どうせ作り話なんだろうけどな
くだらねえ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:30:04.082ID:zHxnQOP+0
はい逃げた俺の勝ち
お前の負けニートで嘘松しかも根性もない
嘘ついて構ってもらってるクズ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:30:07.382ID:PlccmDzm0
>>33
1ヶ月しか働いてないから13万の収入で30万のマイナス

>>34
社員も他のバイトもみんなそこに停めてるわ
会社の駐車場はそこしかないから
その中でたまたま当たったのが俺の車だったって話
駐車位置がきまってて働き始めた順に二列横並びみたいな形でとめてるから俺が二列目の端だった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:31:20.774ID:PlccmDzm0
>>35
30万がどうでもいいなら俺にふりこんでくれ

>>37
保険会社と交渉した結果がこれだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:33:36.369ID:PlccmDzm0
>>38
事故証明?のために警察は呼んだよ
で、金額は保険会社と交渉
警察は民事不介入だよね

>>39
駐車場はひとつしかないよ
社員も客も同じ場所にとめる
同じ場所の一部が客用のスペースになってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:33:53.278ID:QlAW7KDqd
なんだ嘘か
やめなよそういう嘘
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:36:09.493ID:PlccmDzm0
>>42
バンパーぶっこわれてライトが割れて破片が散らばってる写真はあるけど、つい先月のことだからうpしたら車種もばれるしまとめサイトかなんかで会社の人が見れば一瞬で特定できるからうpできない理由はある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:36:34.623ID:PlccmDzm0
>>48
嘘なら今もバイト続けてるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:36:56.405ID:pyctu6um0
>>45,47
ギリギリそれでお怒りの筋が通るように解釈するなら「入社順に駐車位置決めてたらお前に割り当てた駐車位置が客用スペースを侵食してた」という状況ができあがってたという事だがそういう事だがか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:43:24.779ID:PlccmDzm0
>>51
客用スペースは全然別の場所だ
同じ駐車場(田舎だから広い空き地をイメージしてくれ)でも客用スペースは会社に近い位置にあって、社員用はその反対側の会社から遠い位置にある
で、真ん中はトラックとかとめられるような広い空間になってる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:44:35.471ID:PlccmDzm0
おれはちゃんと指定通りの場所に停めてたし、はみ出すようなとめかたも一切してない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:44:39.253ID:pyrudXTx0
バケモンみたいな職場でワロタ
事務みたいなありふれた仕事で欠員が出るほどやべー職場だから取ってもらえたのはあるだろうけどな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:45:12.595ID:x4++4Q3t0
アフィくせぇきんもー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:48:53.147ID:PlccmDzm0
>>53
どこが嘘なんだよ

>>55
定時になったら社員もさっと帰るようなホワイト職場ではあったんだけどな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:49:52.973ID:PlccmDzm0
>>56
いまどきアフィリエイトなんてやっても稼げんだろ
だからみんなYouTubeでまとめやるようになった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:50:35.216ID:pyctu6um0
>>52
責任の押し付け方法以前にぶつける方法がまずなくなってくるじゃねえか

というかトラックまで出入りするなら尚の事社員が駐車場使うのに書類作らせるわ
出入管理無しの物流ってなんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:53:22.999ID:PlccmDzm0
>>59
社員30人しかいないメーカーの地方支店だからそんな書類ないよ
入出管理以前にゲートすらない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:54:23.024ID:/ZNq6/es0
弁護士費用特約入ってないの?

あとボロの車だと減価償却で満額出ない可能性あり
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:55:46.904ID:s7Weu/h/0
そもそも止まってる車ガッツリぶつけることなんてあるのか?
じいさんばあさんがミラーぶつけちゃった~とか掠っちゃった~とかなら百歩譲って分かるけどさ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:57:38.626ID:idocxCZr0
まーた嘘松か
いい加減に虚言癖直しときな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:57:45.616ID:PlccmDzm0
>>61
まさかこんなことになると思ってないから特約はつけてなかった
ボロじゃないけど買って5年目だね

>>62
がっつり以上のぶつかり方だったよ
駐車場での話だから詳しいことはわからん
監視カメラもないし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:58:23.977ID:PlccmDzm0
>>63
何のためにこんな嘘つかなきゃいけないんだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:02:57.033ID:/ZNq6/es0
相手と自分
どこの保険会社?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:07:22.898ID:/ZNq6/es0
あと修理の見積もり取って相手の保険会社に
提示したんだよな?いくらだった?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:08:11.076ID:/ZNq6/es0
満額出なかったということは何対何って
過失割合がついたはずだがいくつだった?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:11:02.975ID:/ZNq6/es0
逃げたか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:11:05.537ID:DxrW+2830
ID変わったけど>>1です
これ全部本当の事ですさよなら
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:16:58.657ID:pTKxr6Jd0
うつ病だとまとめに働けないからな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:19:36.019ID:PlccmDzm0
>>66
会社名は出せないけどお互い同じ超大手だった

>>67
いやディーラーに引き取ってもらって直接相手の保険会社とディーラーがやり取りした

>>68
車の時価?を修理費用が上回ってたって話ね
こっちの過失はゼロだよ
駐車場に駐車して無人だったんだから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:20:43.945ID:T0IovTs70
僕は虹色でお願いします
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:20:44.176ID:PlccmDzm0
>>70
本当のことだよ!
そうじゃなかったら今もバイトしてるわ

>>71
らしいな
あのまま働いてたら鬱になってたかもしれないからさっさと辞めてよかったわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:21:34.581ID:PlccmDzm0
思い出すだけでも腹が立ってくる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:21:55.566ID:PlccmDzm0
まじで働いたら負けだわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:22:06.791ID:VRkCDxSV0
俺もニート歴11年の猛者でお前と同じ歳だけど、今日二個目の面接だよ
しょーじき仕事とか遊びの延長線としか思ってない

久しぶりのバイトだけど暴力癖が治ってるといいな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:22:25.329ID:dAV4XK6h0
お仕事する妄想はいいから働けよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:23:31.184ID:PlccmDzm0
>>77
仕事とか遊びの延長としか思ってないのになんで11年もニートしたのか気になるわ
どんなバイト選んだの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:24:19.292ID:PlccmDzm0
>>78
俺のこれまでのレスのどこに仕事に関する妄想があるんだよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:24:31.913ID:/ZNq6/es0
>>72
で見積もりいくら?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:25:04.712ID:VRkCDxSV0
>>79
物流とかスーパーのレジ打ちとか
大抵トラブル起こして1ヶ月もしない内に首になってたからな
バックれることも多々ある
振り込まれた金でパチンコやって金がなくなったらまた短期間働くっていうのを繰り返してきたんや
遊びと言うよりは1ミリも責任を感じてないって感じかなー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:25:27.209ID:/ZNq6/es0
じゃあ>>61やん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:28:00.841ID:/ZNq6/es0
停めちゃいけない場所に停めたから
満額降りなかったって話から内容が
変わってきてるな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:29:49.862ID:PlccmDzm0
>>82
事務とかもっと楽な仕事すればいいのに

>>83
じゃあも何も最初からそうだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:30:19.005ID:/ZNq6/es0
見積もりいくらか教えて
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:31:26.515ID:PlccmDzm0
>>84
>>18からずっと俺は停めちゃいけない場所に停めてないってレスし続けてるんだがどんだけ日本語不自由なんだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:31:43.520ID:pTKxr6Jd0
お前が既にうつ病の可能性もある
普通は働けるからな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:32:03.048ID:PlccmDzm0
>>86
だから何回も30万のマイナスつってるだろ
俺に請求きたのはそれだけだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:32:36.114ID:/ZNq6/es0
>>87
まあまあ怒んなって
他のヤツもそう勘違いしてるみたいだぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:33:07.504ID:/ZNq6/es0
>>89
修理費が30万円?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:33:12.688ID:PlccmDzm0
>>88
フルで働いて月13万しか稼げないのにいきなり30万のマイナスで、しかもこっちに何の非もないのに俺のせいにされて、それでも「普通は働ける」のか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:34:06.136ID:PlccmDzm0
>>90
だから何回も説明してるんだろ

>>91
うん
俺に請求きた部分は29万
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:34:41.304ID:pTKxr6Jd0
>>92
そもそもバイトごときで弁償なんてないから魔に受けてるお前も悪い
それは会社がなんとかする問題だから
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:35:12.179ID:FGr5T30sd
まだやってる(笑)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:35:16.549ID:/ZNq6/es0
>>93
では相手保険会社は1万円しか払わないって言ってるの?
30万-29万で
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:35:48.941ID:PlccmDzm0
>>94
いや弁償じゃなくて自分の車の修理代だって…
会話が成立しなさすぎる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:02.301ID:PlccmDzm0
>>95
どうにかしてくれ

>>96
まじで日本語力大丈夫か?
俺に請求きたのがっていってるだろ
保険で賄えなかった部分が30万だよ
お前以外全員わかってるぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:35.841ID:PlccmDzm0
こっちまで頭おかしくなりそうだわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:38:13.595ID:PlccmDzm0
とりあえず俺の過去のレスを全部読んでから質問してくれ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:38:33.232ID:/ZNq6/es0
>>98
煽りはいいから
誤解があるといけないから正確に書いて

見積もりのトータルはいくら?
時価総額はいくらと認定されたのか?
そのうちお前に請求きたのはいくら?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:39:19.989ID:XTsXP8bDd
職歴あるニートはニートじゃねえんだよ!
本物のニートは俺みたいな職歴無しニート歴史20年以上の奴を言うんだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:39:56.491ID:pTKxr6Jd0
>>97
そもそもお前のレス全部読んでないから知らんがな
社用車なんだから修理代も会社持ちだろ普通
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:42:21.058ID:NxNZjoGk0
ただでさえ発狂しそうな思い出なのに、さらに同じことを5回も6回も説明し続けるのさすがにきついわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:43:51.427ID:/ZNq6/es0
見積もり 50万
相手保険会社負担 20万
自己負担 30万

みたいに書いて
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:49:11.930ID:/ZNq6/es0
逃げたか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:13:44.573ID:/ZNq6/es0
まぁ、ニートだけ本当だろうな

ママンにご飯呼ばれたっぽい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:17:38.735ID:/Iah0oH8d
普通に嘘でワロタ
本当にそんな所あるならキチガイしかいないような会社にしか入れないお前の責任
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:47:21.826ID:hrDgKOBn0
過失0で持ち出し出たって相手に逃げられでもしたのかよwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:56:47.260ID:wbbr0xYqM
車の保険支払い金額は車の時価で判断されるから基本的に全額出ることはないぞ
車じゃなくてロードバイクとかの高い自転車でも同じ
>>1は5年乗ってるってことだから新車で買っても5〜8万キロくらいは乗ってるはず
どれだけ綺麗に使ってても車の価値は低いと判断される
車乗ってたら誰でも知ってる当たり前のことだけど知らないやつ多いんだな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:59:01.591ID:wbbr0xYqM
俺はコンビニの駐車場で20万のロードバイクを車につぶされたことがある
俺の過失は0。そしてフレーム折れて全損
保険は6万しか出なかったよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:59:01.892ID:PVN8O718r
1は車乗ったことなさそう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 13:08:11.783ID:A/eG8tg10
とりあえずはよ証拠写真載せろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況