とんずる食べに来ましたの@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:06:03.969ID:0Pf9aZUu0HLWN
徒歩で来た
中抜けしてまた夜お仕事・・・
期間限定メニューの天津飯チキンカツ定食のとんずる大に
変更♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/rgRWPQP.jpg
https://i.imgur.com/qKjuzk5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:06:26.935ID:2f/jmhcj0HLWN
日高屋を捨てた男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:06:34.793ID:2MtTIp580HLWN
はいおはす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:06:46.823ID:g/j7FkgGaHLWN
(´・ω・`)ノ ぐだふたぬーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:08:05.181ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>2
あー、マジで忘れてたわ
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:08:06.169ID:6nuck4bP0HLWN
くっそうまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:08:20.768ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>3
はい、おはす(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:09:40.833ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>4
はいぐだふたぬーん♬
ヾ(´・ω・`)ノシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:10:29.538ID:cQUpsnov0HLWN
ビール頼みなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:10:34.045ID:mPC9pPyZ0HLWN
と、とんねるず…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:10:55.726ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>6
濃い味付けでごあんが足りない模様
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:12:28.500ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>9
飲みたいけど仮眠したらまたお仕事なんよ
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:13:15.371ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>10
木梨サイクルじゃないお♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:13:50.691ID:0Pf9aZUu0HLWN
カニがのってて困惑・・・
(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:14:59.943ID:Z3t3Sx52rHLWN
イッチ嫌われ過ぎやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:15:59.365ID:jnId7GrD0HLWN
かつやじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:16:19.748ID:0Pf9aZUu0HLWN
ちょwwwスレタイwwwwww来ましたのってなんだよ、オネエみたいになってるじゃんwwwwww
失礼しちゃうわ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:17:11.497ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>15
でゅふでゅふwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:17:55.627ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>16
そーですね♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:18:50.462ID:Z3t3Sx52rHLWN
イッチのスレ見る度に荒らされてて草生えるやが・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:20:26.855ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>20
最近はかなり平和だよ♬
(´・ω・`)b
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:21:05.621ID:0Pf9aZUu0HLWN
これは越前ガニだな
間違いない(´・ω・`)b
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:21:37.217ID:2MtTIp580HLWN
荒しいなくなって平和になったよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:24:00.986ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>23
ちょっと淋しいよね(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:27:36.241ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>24
テイクアウトだったらよかったのか、勉強になる♬
(´・ω・`)www
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:29:05.314ID:2f/jmhcj0HLWN
>>26
……テイクアウトでもダメじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:29:35.815ID:CGlZGuQI0HLWN
あ、屁が出る

ブッ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:34:08.598ID:bS78jAkWaHLWN
柏市民の俺としては一度は>>1と日高屋に行ってみたいものだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:40:51.654ID:0Pf9aZUu0HLWN
あとから来た隣の中国人が衝撃的過ぎた・・・・・とんずるひっくり返した
モーモー(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:42:15.965ID:0Pf9aZUu0HLWN
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

手が入り込んだお(´・ω・`)すまぬ
https://i.imgur.com/0odW5OE.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:43:48.174ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>27
ちょっと何言ってるかわからないwwwwww
でゅふふふ(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:45:32.640ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>28
ホントはブリッなんでそ?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:46:45.241ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>29
そなの?ベロベロになるまで飲んじゃうよ?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:48:06.077ID:0Pf9aZUu0HLWN
隣の中国人さ、トレーがあるのにわざわざ外に出してお椀しっくりかえすんだよ
わざとなの(´・ω・`)?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:51:24.893ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>24
これなんでカニに〇付いてるのかね?
オホーツクじゃん(´・ω・`)?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:51:45.909ID:0Pf9aZUu0HLWN
仮眠するわ(´・ω・`)ノシ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:54:19.823ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>38
遅れてきたルーキー
(´・ω・`)BOOMER
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:55:06.064ID:9L8UhJZa0
松屋は今ぶたしる100円キャンペーンなんですけど?!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:55:09.518ID:0Pf9aZUu0HLWN
もう寝るから話しかけないでね
(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:55:40.071ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>40
マジで?半額じゃん(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:56:53.920ID:9L8UhJZa0
>>42
モバイルオーダーで松弁ポイント3倍なんですけど?!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:58:57.117ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>43
モバイルオーダーか・・・
難しいことは出来ません
(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:59:36.830ID:PZ70hUoN0HLWN
>>41
ねぇねぇ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 17:59:56.543ID:0Pf9aZUu0HLWN
20時半に起こしてね
(´・ω・`)ノシ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 18:00:18.030ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>45
なになに(´・ω・`)♬
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 18:00:44.259ID:PZ70hUoN0HLWN
>>47
ちゅき♡
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 18:02:12.278ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>48
オレも(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 18:05:49.497ID:2f/jmhcj0HLWN
もう寝た?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:38.222ID:0Pf9aZUu0HLWN
>>50
うん(´・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 18:07:55.535ID:rfQuiA7MdHLWN
とんねるずに見えた
0053毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:30.646ID:PvRUGeeO0HLWN
   /ゝ
  /⌒/"、⌒ヽ
 |: :○ ; ; ○:| /ー-、
  ヽ、 WWWノ /==ヽ |
  /~-(`・Δ・)/   |/ ᴴₐᵖₚʸ ᴴₐˡₒʷₑᵉₙ!
/ /  つO
~-ノ    ノ/ヽ
 ~~~⌒/"~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況