X



最近映画館スッカスカでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:35.816ID:7+14NM920
やってけるの?
土曜日の真昼間の都会のイオンシネマなのにすかすかだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:53.253ID:E6jdpzQjM
今ちょうど何もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:29.731ID:uvdiduoVH
2000円はちょっとね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:54.178ID:jihrEjV30
今って一般いくらだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:37.571ID:RF+rw/KH0
初日でも無い限り混まないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:44.367ID:RF+rw/KH0
すっかすかなのは>>1の頭だけで十分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:02.933ID:R3tytqKz0
まあ10月はね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:42:19.701ID:7+14NM920
>>2,5
金曜日から公開だから実質初日のレオン、>>6の髪の毛みたいにすかすかだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:33.364ID:W/78xWfJ0
今なんか話題作あったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:42.063ID:E6jdpzQjM
今の目玉
ザ・クリエイター
キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:01.484ID:cisyDmJD0
ガッズィーラ-1.0は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:02.965ID:7+14NM920
先月ミッションインポッシブル見た時も去年ミニオンズ見た時もほぼ貸し切りレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:25.612ID:8flcLkF40
ガルパン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:57.445ID:UUw8sF/c0
スクリーンの前で全裸オナニーしてもバレないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:53.554ID:E6jdpzQjM
>>11
11/3
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:49:21.014ID:7+14NM920
もしかしておいらに気を遣って席を空けてくれてるのかな(´∀`*)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:15.129ID:zpdlk9hDd
映画の魅力もスクリーンで観る良さも分かるけど結局手軽なネトフリとかアマプラでいいやってなってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 21:08:05.795ID:FzC1ei5r0
お前の頭皮みたいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 21:09:35.288ID:GUo51AWC0
家庭用が発達しすぎたからな
音響は流石に追い付けないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 21:34:25.119ID:4PFXZCIt0
値段が高いし見たいのないとなかなか行かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況