X



ミギとダリのアニメ世界観がまるでわからない模様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:37:40.393ID:srr0z0k40
外国のお話かと思ったら生徒の名前全員日本人やんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:38:37.455ID:LEM7xLnld
坂本ですがなにかの作者だろ?シュールな笑いってやつを一生やる作品じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:39:29.845ID:qWR+DZDA0
つまんなくはないけど1話でお腹いっぱいだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:45:25.303ID:Z/09PSZE0
外国テイストの日本…とかは考えたらだめなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:47:42.913ID:wFlbs++fa
ジョジョ4期みを感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:52:00.017ID:nwl/hkd00
ギャグにしてはクソ重たい話だったから読んでる方のテンションが保たなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況