X



【悲報】初二郎系俺氏、全マシ+豚2追加するももやししか食べ切れず退店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:14:01.420ID:s1h7PnIE0
食券制で良かった、何も言わずそのままでササッと帰ったわ…
「ん?食べきれんのか…?💢」みたな空気怖すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:14:42.042ID:josMVH+G0
敗者じゃけえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:15:24.356ID:wLwjYdLE0
素人がよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:16:36.906ID:cgkI/3ch0
これはギルティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:17:08.820ID:8TKtTYNU0
自分の食える量わからないやつって何なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:17:17.075ID:qi+IRtGV0
城攻めで言うところの、大手門にすら辿り着けずに外の堀で撃退されてる感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:20:41.689ID:h9kycQau0
俺はラーメンじゃなく油そばにしてるそれでも食った後しばらく苦しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:20:44.046ID:X+aJlnoQ0
食べ残しは他の客が喜んで食べるから大丈夫だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:21:41.898ID:DsVJB3/D0
有能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:24:34.418ID:50aols4F0
豚を食えよ豚を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況