X



イギリス←結局この国ってどういう国なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:21:31.854ID:q/GGiA7aM
アングロサクソン人?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:21:52.122ID:OVZiSYDr0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  と思うアリス・カータレットであった
               |__∠⌒>               `丶_//〉∧
                <_                      \く/⌒Y\
              //                     ∨/`ー《  ヽ
               / /    /  /              \   〈
              / /     ,   /|   |       /      ヽ ∧      }
            { / /イ    |,ィ⌒| /|    ∧       ∨/ハ      /
           V  │   /|≫=ミ∨ 八  ∧/⌒|\       │    人
.             \  l∧  イ〃 __,)ix    \≫=ミ.| ∧      |/リ /     \
           __}ノ  ∨ |i{ {ノ{::j゚}     _,)ix`∨ ,     |│_ル        `、
             \      {{,|   V^ン     {ノ{::j゚} }! j   ハ|/´        |〉 }
               `⌒ア 人リ ''   '     V^ン ′∧ / 人        ´ /
               /   八      _     ,,    厶ィ/ }/ヘ           /
                {     /丶  {/ 〉       ノ/   }          {
                      八 /\    ´       イ]⌒\  _丿  /     人_
                 \{. ∨   ≧=ヤ 二/ リ    丶\__/|     _/
                      /_}\{\\〉く____/       \     |    }丿
                  〈  _〕J辷_{⌒Y__〉     /   ハ __丿   /
                 `、 /〉 |个ーく\_(></       } \____/
                  ∧  }∨/ : |〈 \ ヽ }     丿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:22:12.644ID:m0R8sQlma
インドの植民地
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:23:08.039ID:MVqeIm8Qd
国名通り連合王国らしい誇り高くて頭硬い国って印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:23:56.433ID:tROqVxJO0
イギリスと言っても一枚岩ではないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:23:56.556ID:ji86NJ5s0
帝国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:24:42.359ID:cY5nmqLFM
近代まで日本の1/5ぐらいしか人口のいなかった
ある年代までフランスと比べても1/10~1/3ぐらいだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:26:44.437ID:ODpqz8c/0
日本で例えると本州四国九州北海道がそれぞれ独立国家で
それの総称が日本みたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:28:10.977ID:xjmbPmTa0
メシマズ王国
今は多少マシになったんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:28:35.758ID:AqnIsL2i0
だいたいこいつのせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:32:51.124ID:cY5nmqLFM
>>11
ロンドンとかの大都市は改善されてる(移民のおかげもあってか)けど別に飯がうまい国になったわけでもない感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:34:41.565ID:7RR22l2T0
カツカレーがソウルフード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:38:00.797ID:4MGo3JFD0
かつて世界の覇権を取ってた国
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:40:42.034ID:0Vm3YrI70
戦争大好きなサイコパス国家
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:44:42.474ID:8vpc7fS80
舌がたくさんあるらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 15:55:16.754ID:A/XYMfDe0
>>10
めいろまさんが見てたはずの車椅子の客を運ばなかったら逮捕されるようなイギリスは何処に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況