X



ガムを一気に10個食べるってへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:10:14.450ID:wo9cDvdA0
キシリトールガム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:11:04.829ID:mgA1r/cGa
下痢なる
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/10/26(木) 10:11:07.840ID:4aMDnAAC0
多分窒息しますわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:14:01.922ID:wo9cDvdA0
>>2
でも1個じゃ満足できなくなってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:14:46.125ID:mgA1r/cGa
>>5
お尻は悲鳴を上げてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:15:23.595ID:0mdPsAp30
だ液を全部持っていかれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:16:11.553ID:wo9cDvdA0
ガムを100個くらいストックしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:16:27.845ID:wo9cDvdA0
>>6
慣れると丈夫になるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:17:21.972ID:wo9cDvdA0
>>7
ノンシュガーのやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:20:09.824ID:m9du/wg60
キシリトールってあれ一日の摂取目安クソ多くなかったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:21:11.622ID:wo9cDvdA0
>>11
読んでないけど多分目安とかがあると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:24:48.065ID:m9du/wg60
>>12
1回に2粒を1日に7回だって
1日あたり14粒た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況