X



スマホの充電器がすごい熱くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:15.064ID:eukzRhN90
手で触れないくらいにあつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:06.806ID:S4waASQH0
買い替え時ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:15.915ID:O91XClG/0
ハズレだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:39.927ID:eukzRhN90
なんかへんな音がしてるけど爆発とかしないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:57.268ID:eukzRhN90
>>2
まだ5日目だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:08.390ID:eukzRhN90
初期不良なのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:36.820ID:eukzRhN90
うっすら煙がでていて怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:19.545ID:eukzRhN90
とりあえず水かければいい?
0009 【3.6m】
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:48.318ID:CBUtW0vPd
はんだ付けすりゃおk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:49.177ID:Frp2BNbv0
恋だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:52:21.214ID:eukzRhN90
50度は超えてるこるは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:52:35.049ID:1UwmT6Y5a
風呂用なんだろうな。それなら冷やしながら使えるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:31.692ID:K/hTVK5a0
メーカーどこ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:17.308ID:eukzRhN90
>>12
お風呂で使えるものがあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:27.189ID:tXZCqGLt0
投げ捨てろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:39.900ID:eukzRhN90
>>13
アンカー?とかいてある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:19.949ID:eukzRhN90
電源抜いてるのになにがおこってるんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 09:57:16.444ID:dN/642J30
投げ売りされてる富士通の5Wくらいの買ったらやけどしそうなくらい熱くなってビビった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/26(木) 10:00:03.172ID:CtbstDGsa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/dm9uL0tibXEw.html?thread=all
女だけどおきた
「嫌なことから逃げないこと」 って凄く大事やろ
マンホールから5メートルくらいの噴水が上がってる
地震
2階建てのファミマって需要あるの?
癇癪玉を買いたいんだけど今は買えないの?
朝ごはんってみんなたべてる?
女だけど窓をあけてチョコパイたべてる
山奥で一人暮らしをしたい
コンクリートをハンマーで破壊したら何かの罪に問われるものなの?
女だけど強迫性障害したら今日つかれた
女だけどほっとこーひーのむ
みんなマスクしてるの?
女だけど強迫性障害したら頭が痛くなった
カマキリに寄生虫って発生するの?
苦しいことしかないのに生きてる理由ってなに
焼きプリンとかいう誰にも喜ばれない存在
左肩がいたい
20代の女性だけどおばあちゃんにマッサージしてもらうのってへん?
なんにもやる気おきない
女だけど帰宅
女だけどぱすたたべる
おでんにマンゴーを入れるのって普通なの?
焼肉パーティー始まったぞ!
「~かしら?」って言う女の子って実在するのかしら?
瞬間的な怒りを抑える薬ってある?
女だけどねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況