X



左肩がいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 11:05:31.150ID:von/Kbmq0
湿布はりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 11:05:41.452ID:von/Kbmq0
スマホしすぎだかな
0003ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/10/25(水) 11:06:54.189ID:NhblmBzN0
アレが乗っかってるからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 11:09:31.931ID:27UwKX/30
水子の霊憑いてるよ、それ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 11:12:15.244ID:W23oy6aia
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231024/L1EzdEJRNmQw.html
通帳に50万も不明瞭な入金があった
友達から90万のお水を買ったんだけど、今になって怒りに満ち溢れてる
女だけど起床
ニートだけど人と喧嘩をしたことがない
女だけど5chあきた

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231024/SVQ2WXFPSXEw.html?thread=all
女だけど起床
心配症なおんながこーひー飲んでみた
電車にバックが置き忘れてある
通帳に50万も不明瞭な入金があった
ニートだけど人と喧嘩をしたことがない
不安な女だけど不安
銀だこのたこ焼き50個入りって誰が買うんだろう
女だけどおひる食べる
女だけど5chあきた
日本って爆破解体できるの?
なにをやっても面白くない
女だけど帰宅
20代の発達障害うつ女がチャーハンしてみた
10円玉が来年廃止されるって本当なの?
アフリカに直接行ってコーヒー豆を栽培して持って帰ってくる人いるのかな?
女だけど欲しいものがある
女だけどのどかわいた
でも岸田って安倍の尻拭いしてるだけじゃね?
おんなだばらばらばらばらばらばらばら
おんながコーラ飲んでみた
女だけどパルクール見てる
男みたいな女がチョコパイたべてみた
【大変】風呂のドアがあかない
女だけどもうねようかな
女だけどねる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 11:16:25.921ID:3kfwQv+60
>>5
助かる
うっかりマジレスするとこだったw

死ね>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 11:18:42.171ID:kTnJ1uJS0
>>2
家でスマホばっか触ってたら親がスマホばっかやってんなよって通常注意受けるはずなのに一人暮らししてるから誰も注意する人がいない
やりたい事しかやってないのにそれで苦しいってざけんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 11:20:57.375ID:von/Kbmq0
>>7
実家に帰ってたまるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 11:26:58.888ID:3kfwQv+60
>>9
実家に帰るってスレ立ててた!嘘つき!


これで満足か乞食
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 11:56:32.238ID:mc7J+LptM
>>1
嘘つき汚んなだけど汚じさんのたてるスレが殆ど釣りスレ
殆どが虚言なのが精神異常者のそれ

ID:von/Kbmq0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/dm9uL0tibXEw.html?thread=all

ID:bQmOhUHM0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/YlFtT2hVSE0w.html?thread=all

ID:G1JcU3KG0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/RzFKY1UzS0cw.html?thread=all

ID:G7tLvnST0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/Rzd0THZuU1Qw.html?thread=all

ID:k6wflRsV0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/azZ3ZmxSc1Yw.html?thread=all
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 12:14:01.890ID:Pg0cWbn5M
>>1
嘘つき汚んなだけど汚じさんのたてるスレが殆ど釣りスレ
殆どが虚言なのが精神異常者のそれ
少しでも違和感を感じたら必死を見てみるのがオススメ

苦しいことしかないのに生きてる理由ってなに
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698196014/
左肩がいたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698199531/
20代の女性だけどおばあちゃんにマッサージしてもらうのってへん?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698200376/
外から太鼓の音がする
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698200601/
日本で気球に乗れる場所ってあるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698200958/
なんにもやる気おきない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698201973/
なんか人生無気力
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698202104/
あたまがぼーっとする
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698202210/
ずっと寝てたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698202885/
なんかつかれた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698202974/
何もしないとイライラだけがたまる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1698203112/

ID:von/Kbmq0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/dm9uL0tibXEw.html?thread=all

ID:bQmOhUHM0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/YlFtT2hVSE0w.html?thread=all

ID:G1JcU3KG0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/RzFKY1UzS0cw.html?thread=all

ID:G7tLvnST0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/Rzd0THZuU1Qw.html?thread=all

ID:k6wflRsV0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/azZ3ZmxSc1Yw.html?thread=all

ID:7vhehxx10
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/N3ZoZWh4eDEw.html

ID:MC4CQOL+0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/TUM0Q1FPTCsw.html

ID:0behrLsp0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231025/MGJlaHJMc3Aw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況