X



猫さんのために電気毛布セッツしたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:50:17.406ID:KBte0sad0
ら誰もぼくの膝の上にきてくれなくなった😭
https://i.imgur.com/GVoaL8V.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:51:47.416ID:56SDtQOV0
もっと見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:51:48.832ID:HCC6Op1H0
いっぱいおる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:51:49.916ID:dwhMxsnV0
かわええ
でもそんなに飼うって大変じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:52:22.561ID:3S31molgx
あーあもうお前はご飯用意するだけの人になったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:53:25.189ID:KBte0sad0
全員が老猫になって週1で病院通い始めたら大変だろうけど若い猫なんかたとえ10匹いても楽勝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:54:03.763ID:OCiEHP+X0
この中に包まれる子猫に生まれてみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:55:08.460ID:LW5y+tx8r
>>1
グロ
全部死体
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 07:01:49.357ID:xFqPS0G90
ペット用の小さい敷きヒーターでいいだろと思ってたスレ開いたら無理だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 07:02:40.307ID:bgW7GpCQd
〇したところに手をズボッと入れたすぎる
https://i.imgur.com/GSV5LuI.jpg
0015太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/10/25(水) 07:02:59.837ID:4XSCUgeX0
これが多頭飼育って奴か

やっぱ猫の糞便とか放ったらかしなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 07:04:37.553ID:ptB8g+Qnd
全員去勢しろよ?

ジジババになってもちゃんと動物病院行かせろよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 07:08:01.878ID:HCC6Op1H0
猫一匹でも匂いは結構あるから
五匹となるとかなりキテるとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 07:36:19.055ID:rXiGrlps0
(´・ω・`)何これ!きゃわ♩きゃわ♩
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/25(水) 07:40:18.833ID:j8eoviBH0
思ったより頭数いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況