X



原神のガチャで天井以外で☆5引くのって無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 16:26:13.848ID:W00T8Jds0
なんでみんな当たり前のように3枚抜きとか4枚抜きとかしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 16:31:00.446ID:qSpSIm5f0
貧困層向けゼルダの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:08.101ID:KX0zB8O00
そもそも星5に興味がないな
冒険難易度下がったら面白く無くなるからな
星5でもPS求められるディルックとかは魅力的だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 16:32:53.188ID:8WTt2BPD0
>>2
ゼルダって何万もするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 16:37:50.680ID:GWcVl/UY0
確率が鬼だからな
引いてるやつはかなりつぎ込んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況