【画像】東大生「なんで大人は仕事でやりたいことを見つけろとか言うんですかね?労働なんか楽しいわけないでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:26:28.249ID:byaRFxrR0
東大生「一生楽しめる趣味を見つけろとか、最愛の人を見つけろならわかりますが。プロ野球選手でさえ野球つまんないと言ってるわけで。仕事でやりたいこととか意味不明です」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:28:34.271ID:dVIUZ5IC0
野球つまんないかもしれないけど野球やりたいから野球の仕事やってるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/10/23(月) 12:29:21.343ID:DW8KbEke0
人手不足だからお前はぜひ土木工事か介護してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:30:02.283ID:iGQ45PA+0
やりたくない仕事はあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:30:35.904ID:iN1ihiNy0
楽しい仕事もあるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/10/23(月) 12:30:53.510ID:DW8KbEke0
社会貢献という話だな
人手不足の職に就くお前には感心する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:31:31.096ID:yfqVQb260
仕事はやらなきゃならんからな
精神的苦痛の軽減だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:31:40.301ID:xVqlms8l0
東大生なら成人してる奴多いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:32:23.276ID:AbxW14r00
労働からは逃げられないんだからマシなのを選べって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:32:54.519ID:IPDV/F7QM
画像は…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況