X



【道程速報】トー横女子、3000円でエッチできた      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:04:29.170ID:j16umaU6d
      
「相場2万だけどトー横の子は最安3000円」「最中はホストのことを考えてます(笑)」新宿、梅田…全国で急増する「立ちんぼ女子」のホンネ

歌舞伎町の売春事情に詳しいライターの仙頭正教氏が解説する。

「20代以上の”大人”は一回2万円前後が相場。しかし、トー横の子たちは7000〜8000円で売春をしているそうです。『とりあえずビジホ(ビジネスホテル)に泊まるお金がほしい』という子もいて、3000円で交渉がまとまるケースもあると聞きます。ベテランの女性などは、『相場が崩れて困る』と嘆いていますよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d18ba0f084abbfa23c04d4e3b53f81f719db8f4d
https://i.imgur.com/11SaWya.jpg
https://i.imgur.com/YCQ1yYS.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:05:30.502ID:kyPLLNN2M
風俗界のチョコザップだろこんなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:05:34.054ID:8exW5RFtd
相場が崩れて困るか、、しっかりお金は取れって話よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:05:58.592ID:WkJGVCuz0
ただし風呂はいってないからパンツにうんこついてませ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:06:17.275ID:eUKaefTh0
なんかお風呂入ってなさそうで嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:06:30.065ID:E6jZljiO0
野生の冬優子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:07:38.039ID:8WTt2BPD0
やっす
絶対性病あるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:09:15.338ID:qt3YOv0n0
性病持っててもゴムつけるからいいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:09:37.187ID:dYOUA/hmd
追加料金なしで病気も貰えるしお得だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:12:52.755ID:H743MMO50
>>2
草wwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:16:36.828ID:fZ8rW+V2d
捕まるリスク考えればタダでも無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:17:08.258ID:Z6rda0030
ゴム有りでもうつるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:17:39.226ID:+rTvSFvAd
よくキツネは寄生虫もってるからさわるなとか言われるけど
トー横女子に対しても同じように注意喚起したほうがいいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:17:58.983ID:9WIVe1/uM
>>13
お前は相手にされないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:18:33.014ID:YAPW6g/j0
オッサンと穴兄弟か、気持ち悪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:19:01.436ID:M8zYLwPua
こいつらを誘ってるオッサンの気持ち悪さは異常
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:20:48.114ID:2HqW2HLQd
>>19
パパ活と同じでそうやってブランディングしてるだけで
実際は金に困ってるんだから選べる立場じゃないぞ
0021原神にブルマーを
垢版 |
2023/10/23(月) 09:21:47.156ID:xiqpnCh60
3千円払って病気もらうのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:22:05.870ID:XMy1p5dUa
格安simの次は格安まんホール
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:22:23.357ID:XczD1zlJ0
冬優子ちゃんとエッチできるっす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:23:07.293ID:28QiHpI+0
つまりこれで風呂に入ってるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:24:11.496ID:kElfofUqd
こんなの買うくらいなら一日彼女のほうがまだ満足度高いからおすすめ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:25:12.891ID:rUdaOr8Q0
>>17
別に普通の女とセックスしてもおっさんと穴兄弟になる可能性はそこそこあるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:27:43.521ID:d+pZuCVN0
ビジホ代取られるんかい
リスク考えるとソープでいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:29:27.224ID:8O6vsLYK0
身体の内と外全部汚れてて精神性も腐ってる触れてはいけない廃人間
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:29:59.836ID:s6fzqLjg0
生臭そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:33:10.296ID:agavSpJld
弱女の中の弱女
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:36:05.880ID:eDHGs5cm0
臭そうだし病気MAXで駄目だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:36:14.539ID:nJMsaQ3Zr
画像の子トー横じゃないでしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:37:18.395ID:uGqw3MB70
>>29
仮にそんなことしても漫画みたいに感謝されて懐かれたりしないぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:38:18.279ID:68G1G2/gd
ふーん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:39:26.443ID:JAuDtYyrM
>>29
そんなんするくらいなら児童養護施設に募金でもすりゃいいだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:39:42.316ID:SzMGcy5Z0
道端に落ちてるオナホみたいなもん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:40:54.236ID:2nNi4KZDa
>>29
奴隷買って優しくするなろう主人公みたいなのに憧れてるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:41:20.596ID:xVqlms8l0
こんなの買う奴も性病持ちだからね
ほぼ100%キャリアだと思っていいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:43:08.644ID:HZ629hSH0?PLT(15001)

いかにもトー横の女って見た目だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:45:10.947ID:xyQlf27i0
こーゆー記事は煽ってるだけだから
3000円のケースもあると聞きますってただの噂
噂というのはつまり嘘書き放題ということ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:46:11.599ID:xyQlf27i0
>>38
わかりやすすぎてワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:46:43.181ID:KkQzq1fy0
こいつら拉致るの簡単そうだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:46:58.580ID:8qbk8QxEr
>>38
いい表現
汚すぎて使う気にもなれん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 10:05:24.103ID:UcepAP0V0
ポリネシアンセックスで愛を教えたいよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 10:11:02.629ID:Le45iC07M
外人も多いと聞いた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 10:32:37.978ID:5HDD8YTA0
本当に写真のような可愛らしい女の子いるのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 10:34:57.681ID:ZVjPFQ570
指定服でもあるのかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 10:38:34.496ID:cDOUJg0S0
写真のような子ならくさかろうが病気持ってようが買うけど現実こんな子そうそういやい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:02:34.802ID:r/3yR78q0
まぁコンビニ感覚で性行為できるとこがあってもいいもんな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:04:00.174ID:6oKwT8kM0
ベテランの女性ww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:04:06.539ID:65m8rlIR0
>>9
阿呆だろこいつ
粘膜感染だけだとでも思ってんのかw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:06:52.040ID:EolcZi990
>>16
くやしそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:07:18.762ID:T/zI9eKC0
コンビニで買ったパンツを渡せばやらせてくれそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:07:27.811ID:EolcZi990
>>54
何感染か教えて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:12:01.879ID:xyQlf27i0
>>57
コロナでしょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:12:57.012ID:eUKaefTh0
梅毒が空気感染する時代か
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:13:58.209ID:EolcZi990
>>58
???
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:16:37.126ID:ZYtDRge80
安くすると客層悪くなるから今はトー横界隈はやべ~ヤツしかいないんじゃね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:17:57.750ID:CWmF+GsBM
安かろうが高かろうが立ちんぼ買おうなんてやつはヤベーやつしかいねぇだろw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:25.374ID:xVqlms8l0
粘膜感染はしないが分泌物を完全にシャットアウトは難しくない?
毛ジラミなんかも嫌だし

毎日風呂入ってなさそうだし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:05:10.968ID:SPG1OCy8d
この画像いる?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:08:34.433ID:K4nfkpsxH
エッチとか別に良いから写真撮るモデルとかしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況