X



dmm「そうだ。エロい要素あるソシャゲ出せば売れるんじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:35:47.078ID:6ahpwEkP0
ソフ倫通さないから卑語にピー音入らないし最高だよな
入れてるところは何なんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:40:18.896ID:eaRVdBee0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:41:16.394ID:VkKZkV5p0
コンセプトは正義なんだけどな
エロ要素が薄味すぎて抜けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:42:12.372ID:6ahpwEkP0
わりと無課金でもエロいシーン見れるし現代向きだよな!
もちろん良いもの見せてもらったらお布施はしとるけど……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:44:16.211ID:6ahpwEkP0
>>5
伏せ字あるじゃん! 神姫プロジェクト見習えよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:45:48.460ID:fxGDyhs50
モザイクなしでもいけるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:46:12.767ID:iGQ45PA+0
エロゲしか触れないからそっち方面分かんないんだよな
そういう人結構居るんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:46:39.714ID:6ahpwEkP0
>>7
海外に展開してるのはモザイク付いてないのもあるらしいが日本向けはさすがに無理
avと同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:46:59.475ID:6ahpwEkP0
>>8
アホですまん
どういう意味だ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:48:05.404ID:iGQ45PA+0
>>10
エロゲしかやんないからエロソシャゲに明るくないって事
エロゲで纏めたから分かりにくかったよな
ごめん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:50:48.846ID:6ahpwEkP0
>>11
いやこっちが物分かり悪いからだよ
ありがとう

正直ちゃんとしたストーリー求めるならソーシャルじゃないエロゲのほうがいいよ
エロソシャゲはインスタントだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:51:09.819ID:6ahpwEkP0
今はソフ倫通してても規制音ないのあるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:52:06.676ID:RWHFFZzg0
「ちんぽいっぱいのソシャゲ出せば売れるんじゃね?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:54:25.929ID:XMr6KfuB0
>>14
クライヴサーガでもやってろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:55:14.181ID:6ahpwEkP0
>>14
放課後サモナーみたいな絵柄のfanzaゲーあったな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/23(月) 02:57:05.053ID:6ahpwEkP0
>>15
あーこれだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況