X



アメリカに貧困にあえぐ黒人、っていっぱいいるはずでしょ?なんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:20:48.037ID:bKecf0Nm0
貧困にあえいでいるのに都会で暮らしているの?
農業やれば喰いっぱぐれはなくなるのに


奴隷だった頃の時代を思い出しちゃうから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:23:15.198ID:bKecf0Nm0
>>2
甘えんなカス
自分で工面するんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:25:53.153ID:+ORyChvq0
>>3
工面する金が無いって状態なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:26:42.507ID:VEjEzSjv0
アフリカかとおもったらアメリカか
単に犯罪で稼ぎやすいからでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:30:30.359ID:x8UeI9C9d
帰る田舎がないんだよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:31:05.901ID:0vxmAOYV0
アメリカの農業は日本以上に大資本
が必要
その割に儲からない
大量生産タイプで見てくれ程儲からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:32:13.197ID:7hcfv88l0
チャンスを求めて都会に出て来てるのが大方なので田舎へ行く選択は無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:32:50.846ID:bKecf0Nm0
>>7
>農業やれば喰いっぱぐれはなくなるのに


こうレスされてるの読めなかったのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:33:28.470ID:0vxmAOYV0
日本だって一緒だろ
街へ稼ぎに来て
職が無くなっても居場所はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:34:07.669ID:0vxmAOYV0
お前が農業やれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:34:39.523ID:0vxmAOYV0
お前なら簡単にできるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:35:49.783ID:0vxmAOYV0
なんでお前は農業をやらないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:37:43.930ID:bKecf0Nm0
>>13
粘着マンに絡まれたので離脱します

やーい!お前のウンコ臭すぎるんだよーバーカバーカ

THE ウンコマン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:39:31.889ID:iMLDj6Rt0
物価クソ高いから貧乏生活してるだけで日本人から見れば勝ち組なんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:39:48.561ID:0vxmAOYV0
バカすぎる
世の中にはこんなバカもいたのか
こんなのか近所にいたらいやだな
親せきでも同級生でも嫌だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:40:42.677ID:bKecf0Nm0
>>16
ウンコマンはスマホからポチポチしてるんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:43:48.253ID:0vxmAOYV0
かまってほしい症候群
とは言ってもバカには誰も相手したくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:44:20.932ID:/IA6bUrn0
ああん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:45:06.130ID:ErurJnCuM
今のガザ地区みろ
みんな身なりは綺麗な洋服だろ
貧困なところはほとんどなくなって大人の都合で一部に追いやってる
日本にもそんな地域あるだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:46:02.407ID:ApSzBNke0
貧困の原因を生まれ付いた肌の色に求めれば無条件で救済を期待出来るからな
本当に悲惨なのは貧乏な白人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:46:39.480ID:6+BwyOmO0
無料で日本中を旅しました」 という犯罪外国人YouTuberの動画がある。 無料なわけがない公共の交通機関をタダ乗りして旅するって企画。近くにいた日本人からお金をもらったり、お金が無いのにバスや電車に乗るし、無銭飲食もする。 こいつら分かってやってるからね。舐められ過ぎだわ。

https://img.youtube.com/vi/Dg_TKW3sS1U/hqdefault.jpg
「無料で日本中を旅しました」
https://youtu.be/Dg_TKW3sS1U?si=pIC-rzdy7GuYqr5n

やったこと
・周囲の人にお金もらう
・バス80円足りないの強行突破しようとして警察に捕まる
・新幹線にトイレに隠れて乗車、警備隊が来ても病気のふりをして逃げる。
ホテルの朝食券も宿泊していないのに 発行させて無銭飲食
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:48:57.106ID:ApSzBNke0
>>20
ガザ地区はイスラエルと対峙するだけでイスラム諸国がら支援を得られるからな
それ自体が利権構造となってしまっていて今更反イスラエルをやめられない
イスラエル社会で普通に働くより楽に簡単に暮らせるなら誰も働くわけが無いだろ
大規模なプロ市民みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況