X



ポケモンスタジアムやパワプロの実況が嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 12:54:13.774ID:YN8JZCz80
黙っとれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 12:54:53.874ID:maju8iIe0
ジョン・カビラは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 12:55:33.290ID:TaNkCA8R0
いい皿だねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 12:57:51.573ID:YN8JZCz80
おーっとぉw?一撃でダウンだああw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 13:00:24.557ID:9DC4bcfL0
751:おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 18:33:53 ID:71HE703V

駅のホームにて

酔っぱらって妙なテンションになってた俺は
おもむろにその場で構えをとって
「波動拳!!

そしたら向かいのホームにいた見知らぬ男が
「う~わ~!」と吹っ飛んだ

すると、その隣にいた男が高らかに
「KO!!」
そしてこちらを指さして
「YOU WIN!!」
更には
「ラウンド2 ファイッ!!」
その声に吹っ飛んだ男が跳ね起きる
こちらも第2射を放とうとした瞬間、電車が来た
乗り込んだ時に、騒音に混じって微かに
「ドロー!」の声が聞こえた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 13:00:32.361ID:O/UbQZBR0
交換したのが一撃でやられたら罵られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 13:00:56.887ID:xde030hw0
最近はストリートファイターも実況が入ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 13:05:57.498ID:gnSTiBtXd
30代のオッサン臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況