X



【悲報】ガイジワイ、首吊り用ロープを買うも結び方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:49:55.807ID:f7hNrC7f0
巣でしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:50:07.194ID:XcJXbV6n0
飛び降りに変更しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:51:03.040ID:jwbOQrnH0
海外でドライアイスで窒息して死亡してしまったニュースがあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:51:10.290ID:e0RtX7Yw0
どんだけ知能レベル低いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:51:26.412ID:IdSyJGSR0
首吊りやっとるやつらこんな難しいことやってるのか?
7割ぐらいはこれのせいで自殺断念しとるやろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:51:27.478ID:IdSyJGSR0
首吊りやっとるやつらこんな難しいことやってるのか?
7割ぐらいはこれのせいで自殺断念しとるやろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:52:19.027ID:IdSyJGSR0
ネクタイ習得するのも時間かかったしなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:52:34.963ID:eabrUXK30
もやいw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:53:11.913ID:IdSyJGSR0
形悪いけど結べたわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:53:31.184ID:IdSyJGSR0
次はどこに固定するかなんだよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:53:44.093ID:hbkiFrKi0
固結びで輪っか作っとけば十分だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:54:16.988ID:UfzCgm2k0
ハングズマンノットとかいうそのものズバリな名前怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:54:32.334ID:IdSyJGSR0
自殺スレやともやいが定番やぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:54:51.675ID:5Bwrd+med
船舶免許取るの思い出したわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:55:18.050ID:SIihkJkc0
🗿
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:55:54.677ID:IdSyJGSR0
ロープ固定するアイデアある?
賃貸やけどまあ穴開けるぐらいは許す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:56:40.568ID:LdLxTdV/0
クリンチノット覚えれば魚釣りできる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:57:02.981ID:IdSyJGSR0
つーか賃貸で自殺するやつらどうやってんだよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:58:11.677ID:jwbOQrnH0
>>20
ドアノブ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:58:31.474ID:XcJXbV6n0
>>13
あーあれそういう意味か
確かにその形してるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:58:35.304ID:SIihkJkc0
理系だとあれ使えば苦しくなく寝るように死ねるってわかってるから楽だよな
むしろテンバコ開けたとき吸ってフラっと死にかけたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 23:59:54.375ID:IdSyJGSR0
>>21
ドア物故割れない?
ちょっと試してみる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:00:53.326ID:9cFKEjEl0
あーでも定型がいいんだよなあ
ハンモック用フックとかどうやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:00:58.280ID:9cFKEjEl0
あーでも定型がいいんだよなあ
ハンモック用フックとかどうやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:03:13.951ID:9cFKEjEl0
>>27
生きるのがつらいから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:03:56.681ID:QTfIEfT00
ドアノブは怖いからおすすめしない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:04:18.441ID:SL/Dtn2m0
SMルームにはロープで縛って吊すためのフックがあるみたいだよー
素人がやると本当に死亡事故おきるからちゃんとプロのひとにお願いしないとダメだよー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:10:03.025ID:9cFKEjEl0
ドアノブでやってるけど頭の固定がむずいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:10:45.847ID:jpDsSOjO0
ドアノブでも部屋とかじゃなくて玄関の方が強度高そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:13:10.525ID:9cFKEjEl0
玄関は周りにばれるリスクがあるしなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:13:11.069ID:9cFKEjEl0
玄関は周りにばれるリスクがあるしなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:14:54.917ID:ec+fY7920
死んだ後ならバレても構わんやろ
むしろ早めに見つけてもらった方が腐ったりしなくて良いのでは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:15:11.150ID:EpAv8EMQ0
ここにレスするのはなんのため
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:15:14.221ID:08GqMTrVd
ドアを開けた状態でドアノブに紐を結ぶ
そこからドアの上側を通して反対側で吊れば高い位置で吊れそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:18:28.737ID:E68baX070
>>1のIQなんや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:22:16.290ID:9cFKEjEl0
>>36
死ぬまでにばれるのが嫌なんや
後遺症の重度ガイジとかきつすぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:22:54.389ID:9cFKEjEl0
>>39
50ぐらいじゃね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:23:36.482ID:9cFKEjEl0
ガイジには自殺も許されないんやな
ひどい世の中や
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:23:55.939ID:i1XR9igj0
カルモチンも無い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:25:18.515ID:9cFKEjEl0
おーい植松きてくれ
俺を殺してくれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:35:00.822ID:9cFKEjEl0
よし、天井の留め具買った
明日届くらしい、さすがお急ぎ便や
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:50:16.850ID:5iNgyWrj0
俺はいつでもイけるように懸垂の道具にロープ結んでるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 00:53:57.826ID:WjwAaU5o0
ガイジにロープは難しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 01:20:13.736ID:DiNWCU8Vd
ドライアイス食えよ呼吸出来なくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています