X



沢城みゆきさんが演じたアニメキャラランキング、第一位はぷちこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 14:50:38.326ID:I/6jk2Yn0
素敵なサムシングにゅ

1位 プチ・キャラット(デ・ジ・キャラット)
2位 堕姫(鬼滅の刃 遊郭編)
3位 峰不二子(ルパン三世)
4位 シノン(ソードアート・オンラインII)
5位 真紅(ローゼンメイデン)
6位 神原駿河(〈物語〉シリーズ)
7位 ミント・ブラマンシュ(ギャラクシーエンジェル)
8位 鬼太郎(ゲゲゲの鬼太郎 6期)
9位 クラピカ(HUNTER × HUNTER)
10位 キュアスカーレット(GO!プリンセスプリキュア)

声優「沢城みゆき」が演じた好きなTVアニメキャラランキングTOP30!
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1916126/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 14:53:36.038ID:n/2lZyyw0
でじこが来たにょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 14:55:51.916ID:NKvOqYW20
コジョピーはその他扱いかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 14:55:55.514ID:/T0tFmqD0
全部嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 14:59:25.429ID:ffM37TfC0
目からビームが出たにゅ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 14:59:48.574ID:wyBKmne50
峰不二子のイメージが一番強いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:00:21.914ID:3Ub7UoBc0
ベルセルクのルカねえとマン毛丸出しのスラン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:00:43.373ID:0ZUToOGR0
その昔は真田アサミがデジキャラットの三人娘を1人で演じていると思い込んでいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:02:15.630ID:c6UdN3Pz0
真紅もミントさんもいるから概ね満足できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:02:49.076ID:KD1JKllE0
セルティないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:04:45.259ID:y2QhJ3Je0
沢城みゆきのキャラで好きなのは無印ABSの徐倫だけだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:05:37.158ID:/Nzwybo40
SAOの沢城ってブサイクなやつじゃねーの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:06:44.948ID:tq1NE+he0
不二子や鬼太郎みたいなオリジナルからの引き継ぎが多い人のイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:11:18.852ID:v9i4Qd6j0
やっぱりサクラ先生低いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:15:22.673ID:8UuzkMRv0
稲葉姫子特にロリが一番可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:16:37.678ID:b0e/uLbV0
TVアニメ「報道ステーション」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:23:14.259ID:MHhbf8Zj0
一部の人達にはフィーネさんやろなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:27:57.058ID:ZHpVGGDq0
ぷちこも令和で復活したからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:36:22.720ID:msdtLn750
でじこが来たにょー!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:38:47.510ID:dv8AXqW40
もうナレーション業にシフトしてる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況