X



高級ラーメン食ってきたぞwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:26:55.554ID:dcZV+txSr
ラーメンの鬼の佐野実の弟子がやってるラーメン屋
大してうまくなくてワロタ
https://i.imgur.com/HsyOPdu.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:27:44.494ID:dcZV+txSr
>>2
好みだからな
おれはあんまり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:28:01.200ID:dcZV+txSr
コクがねえんだよなあ
もう少し出汁効かせてほしいもんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:28:05.535ID:sbpRA8NKM
>>2
ホモって事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:28:46.879ID:OX3WUAi50
佐野のラーメン初めて食ったときソーメンかと思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:29:32.106ID:fm3oSwWb0
ラーメンとか好みめっちょ分かれるからなあ大会で予選落ちのやつのが美味かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:29:38.675ID:+c76Q0sdd
いくらだったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:29:40.856ID:dcZV+txSr
たしかに麺はすげえ細かったわ
これで1350円だもん
寅そばのほうが美味いのどういうことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:29:39.144ID:YSstWoXM0
ワンタン麺?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:30:04.957ID:dcZV+txSr
>>10
そうワンタン麺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:30:33.080ID:1LQnNQ+J0
佐野ラーメンは不味いこれ常識やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:30:58.926ID:kKC2+fCj0
子鬼がやってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:31:24.468ID:dcZV+txSr
へーそうなのか
開店待ちして食ったけど微妙だったなあ
寅そばの450円の3倍近い値段だけど
味が3倍うまいかと言われたらそんなことはないな
味噌󠄀にしとけばよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:31:54.289ID:w+XSDwMdM
海苔いる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:32:26.010ID:dcZV+txSr
いらね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:34:56.928ID:ks9KI6Ytx123456
ばーちゃんが作ったみたいなラーメンだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:35:20.991ID:dcZV+txSr
じーちゃんが作ってばーちょんが配膳してた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:36:56.035ID:d0KBkr6Jd
>>10「ワン...タンメン?」
>>11「そう、ワンタンメン」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:37:34.596ID:YSstWoXM0
>>19
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:37:40.033ID:ScaHldsja
細麺全否定かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:38:06.604ID:dcZV+txSr
>>21
腰のあるうまい細麺もあるよね
まあ俺は太麺派かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:41:41.155ID:ScaHldsja
>>22
好みあるからなぁ
(中太も含めてみんな好き)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:43:17.946ID:55VXsbbp0
これのどこに高級要素あるの?
町のラーメン屋じゃんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況