X



ブラックアロワナなどから生まれる突然変異個体であり、 10年に1度しか生まれない1匹4千万円の「プラチナアロワナ」日本に売ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:57:55.953ID:rumFOP170
海外に行かないと買えないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:59:27.939ID:NIQNb9Pod
まずはキャッシュを見せてもらおうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 10:00:08.109ID:rumFOP170
>>2
知り合いが興味があるみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 10:01:42.868ID:13I9SWOS0
アルビノ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 10:04:16.281ID:R/2+/Rw5d
クソ高えな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 10:05:53.063ID:31Z/mE2Q0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231019/cnVtRk9QMTcw.html?thread=all
なにもかもどーでもよくなった死にたくだけはない女だけどおきた
へんなおななが起床
5000万受け取るときに、税金は発生する?
女だけどおゆわかす
公園で鳥を5匹もつかまえた
川で泳いでる鴨って持って帰ってもいいの?
女だけどほっとこーひーたいむ
泉の採掘師っているの?
女だけどなにもやることがない
鳥ってかんたんに捕まえられる?
ブラックアロワナなどから生まれる突然変異個体であり、 10年に1度しか生まれない1匹4千万円の「プラチナアロワナ」日本に売ってる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 10:07:28.139ID:9GYcz2lu0
マジレスしようと思ったら嘘つきネカマかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 10:11:22.015ID:jbQMeUHla
http://hissi.org/read.php/news4vip/20231018/eUM1OEY2Nkkw.html
さむい
男は女に媚びるな!
女だけどなぜ人は働くの?
ファミチキ・ブルーみんなは買う?
女だけどはらがたつ
VIPつまらなすぎる

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231018/U0tqYlFXTjEw.html
タレントのさんまが逮捕されたみたい
有村かすみが大麻所持で逮捕されたみたい
電車に10時間のることになった
女だけどイライラするできごとがあった
スタバで上半身裸の男が取り押さえられてる
女だけど気分障害になった
ただ生きてるだけの女だ
女だけどスタバでいやなこといわれまだいらいらがおさまらない
おい電車の電気きれたぞ
女だけどラーメンたべた!

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231018/UHFJNmQyTG0w.html
女だけどおきた。ねる
きたく

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231018/RDJ0NTVjZEsw.html?thread=all
女だけどおきた。ねる
だだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだ
女だけど二度寝から起床
女だけどブロッコリーたべてる
女だけどおゆをわかす
だれかクレカの下4桁とセキュリティーコード3桁と有効期限だけでいいんで教えてくれませんか
家出しましたとめてください
女だけど気の合うともだちがほしい
女だけどこーひーたいむ!
女だけど1日が長すぎるから飛行機を使いまくればいい
女だけどおでかけ
女おでなき
きたく
女だから蒸しパン作ったwwwwwwwwwwwwwwww
女だけどイライラする
わたし、ねる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 10:14:31.881ID:s4HFSDZv0
焼いて食うの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 10:17:38.329ID:fff17a750
もうシルバーもブラックも養殖成功してプラチナもアルビノも固定化出来てるんじゃないの?  値段がかなり安くなってたからそう思ってたが、一時ノーザンで出回ってた偽物プラチナみたいな感じ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 10:23:23.164ID:rumFOP170
>>19
高級キノコも繁殖に成功したんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 10:25:56.772ID:4rdJh6kW0
古代魚買うならまずはポリプテルスとか肺魚みたいな頑丈なやつからにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況