X



【超絶悲報】Amazonが配達員不足に電動自転車導入で対応!するもあまりにジャップ仕様すぎる😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:21:11.122ID:WYupsO3F0
電動か?これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:21:19.527ID:bHeP86dLd
ペダル付いてるから漕ぐのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/10/19(木) 08:22:08.273ID:xOR5Cc580
法の都合だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:23:07.519ID:ctBMNoAKd
これ普通に公道走って良いのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:23:34.220ID:1LQnNQ+J0
ヤマトの配達員もこんな自転車乗ってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:23:52.237ID:sQFZM21d0
ヨーロッパはタイヤの位置的に普通に曲がれそうだけど日本の牽引は事故るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:24:21.808ID:+cMQn0Ts0
戦後からなんにも変わってないジャップ🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:24:26.715ID:0zlv6Jaj0
自転してなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:25:40.354ID:msdtLn750
こんな感じに荷台付けて空き缶大量に運んでるおっちゃんいるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:25:39.184ID:tHvmnLjo0
日本の技術は世界一wwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:26:14.816ID:2seylnYo0
これで配達員不足補えるの
人要るじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:27:25.656ID:bHeP86dLd
>>12
運転免許が無くても乗れるから人員募集のハードル下げられる言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:27:32.265ID:Sv4J4LY+d
よくヤマトが使ってるやつだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:27:32.824ID:ATttnqUo0
後者で行動走れんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:29:38.394ID:K3IWrexXa
日本はレトロ感あるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:30:08.149ID:SGf9MCNf0
後者は免許必要だからだろ
免許持ってりゃ車に乗るしけど人員が足りないから免許なくてもできるように前者にするしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:36:59.393ID:X7Of8n4l0
ヨーロッパのもペダル付いてるけど日本ではどういう位置づけになるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:37:24.273ID:BQAjO7Qa0
運転免許ないやつがちゃんと仕事できるんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:37:45.948ID:clirVFRDd
法が足引っ張るパターン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 08:39:24.711ID:K1h+/AP/0
こういうのシコシコ探してきて満足してんのかな
左翼系のライターになったほうが良くね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:03:08.103ID:4DTuZx0f0
アマゾン配送時間かかるようになったな 感謝デーもあったけど

もう楽天にするぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:04:15.829ID:Ykb2fvXF
牽引は草w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:06:29.164ID:KESZ0jTcd
中国か東南アジア感ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:06:41.325ID:9Nv3Mztt0
自転車道が多いヨーロッパじゃないとこんなん走れないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:12:16.929ID:DMjdMx6Z0
>>24
楽天は一番ねーだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:41:37.851ID:28+lVeO90
これがおま国ってやつ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:45:36.963ID:iYkjWaaF0
ヤクルトレディ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:54:53.032ID:VY+9xxlBa
せめてチャリの方三輪にしてやれよ曲がるとき倒れるだろこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 09:58:22.632ID:NrNuPEj60
チャリンコで牽引って大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況