X



ママチャリで津久井湖とかいう謎の場所行ってきたよ!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:25:28.899ID:sYF+1jCe0
相模原?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:25:44.967ID:TCepNmfVd
東北?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:26:01.297ID:xHqnjk2O0
ええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:26:01.863ID:qEWkIvDX0
>>2
そう!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:26:20.999ID:qEWkIvDX0
>>3
東北にもあるの!?神奈川の方!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:26:47.369ID:oilHGVtNM
めちゃくちゃ近所でワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:26:52.436ID:TCepNmfVd
>>7
ごめん知らないから適当に言った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:27:50.108ID:qEWkIvDX0
>>8
まじかよwww城山高校って高校がすぐそこなんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:28:52.245ID:qEWkIvDX0
>>9
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:33:01.586ID:qEWkIvDX0
あ!湖あった!ってなった場所
https://i.imgur.com/EsDi9e6.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:34:46.307ID:dcnXOuKR0
こんなに人いない所歩いてたら不審者扱いになるのでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:36:22.280ID:qEWkIvDX0
>>18
人とすれ違うこと自体が少ないけど田舎道はすれ違いざま会釈し合ったり優しい人が多いよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:37:43.296ID:VYMPLkiO0
行楽シーズンすなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:41:26.872ID:qEWkIvDX0
そういえば相模原市のめっちゃ栄えてるすぐ横に廃墟街みたいなとこあった
https://i.imgur.com/cAIU5xB.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:41:54.788ID:qEWkIvDX0
>>21
だねえ天気いいし気温も涼しくて最高だた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:43:38.847ID:qEWkIvDX0
結構撮ったつもりだったけど写真はこれで終わりだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:49:28.421ID:JLAP6cbi0
紅葉シーズンになったらまた人増えそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:52:21.189ID:qEWkIvDX0
>>26
意識してなかったけど空いてる時期に行けてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況