X



ゲームの体験版で6時間くらい遊んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 22:58:47.215ID:z5xQzaEr0
十分楽しんだし製品版もういらないかなってなってきちゃったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 22:59:40.579ID:3UhHjT2G0
和ゲーにはよくあること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:00:10.975ID:gEG2jCRHd
今時体験版あるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:00:26.279ID:2NlI9kyp0
遊ばせすぎるのもよくないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:00:47.242ID:u9rIfaSw0
モンハンライズの体験版500時間やったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:01:16.559ID:z5xQzaEr0
>>3
おまけに期間限定でネット対戦まで提供されてたからもうほぼ一通りやり尽くした感ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:02:38.805ID:z5xQzaEr0
>>4
元々は買う気満々だったんだがな
だいぶ遊んでちょっと飽きてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:07:14.198ID:z5xQzaEr0
>>7
ゆめいろユラムっていう日本一のパズルゲーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:08:14.578ID:3UhHjT2G0
もっと早い段階で宣伝しないとだれも買ってくれないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:10:16.067ID:z5xQzaEr0
>>10
俺の分まで買っといてくれ
出来はいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:23:29.994ID:qsqQW/h+d
安上がりで良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:28:09.991ID:fRBCCzFD0
俺はrabbit and steelの体験版6時間やったけどハードクリアできなかったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:29:36.614ID:ArsubsE40
パズルゲーならしょうがない
ゲームの動画見てきたけどシンプルがゆえに体験版で十分ってなりそうだなって思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:32:45.574ID:Ue8iY5jL0
俺も小学生のころPSのゲームに付いてた体験版遊び倒してもういいやってなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 23:36:19.336ID:z5xQzaEr0
>>14
カジュアルゲーだから本気になって対人戦やるってほどでもないのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況