X



microsoft製画像生成AIのDALL-E 3が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 20:35:57.646ID:eglFw64m0
変な事言ってもそれっぽい画像作ってくれる

https://i.imgur.com/Acg1qWi.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 20:36:46.521ID:yWdrm73q0
どこが斬り掛かってんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 20:37:15.863ID:rGPoy/GZ0
どこ見てんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 20:37:32.112ID:gc7ycsX10
hなのいける?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 20:39:14.945ID:rGPoy/GZ0
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 20:40:00.466ID:EJoIrEmg0
エロいのだせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 20:45:19.844ID:PZnFJEOH0
pixel8って生成AI搭載するんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:02:43.409ID:v08sVZeL0
>>14
かわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:03:46.745ID:VoHrZZR0d
凄いのは生成AIじゃなくて意味不明なプロンプト打ちまくれる>>1なんだよな
勘違いするなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:19:06.532ID:lFvKjvf+d
これプロンプトもAIに生成させてるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:23:15.902ID:eglFw64m0
いやプロンプトは自分で考えとるよ

https://i.imgur.com/lpLCs0n.jpeg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:23:16.596ID:59ZHY2sj0
久々にワロタ
0026みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/10/16(月) 21:25:25.690ID:IB3uDnNO0
そのプロンプトどうやって出力してんだよ
薬でもやってんのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:27:22.008ID:ViZESOBY0
ラッコ好きすぎるだろお前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:32:23.604ID:33NoRQJNd
>>24
これラッコなの?カワウソっぽい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:34:07.921ID:33NoRQJNd
唐揚げにレモン汁かけられて激怒するラッコの赤ちゃんで作ってみて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:34:21.689ID:rZYlU+LKM
どういう頭してんだ?
こんな文章思いつかねえよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:36:38.381ID:uVNstGG70
手動はワロタ
お前ならAIの仕事奪えるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:48:03.457ID:kSI8KbMR0
安価スレにしてもよさそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:59:22.497ID:dcFcVvYv0
エロは全くだめだな
ちょっとかすっても描いてくれない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:01:45.725ID:rGPoy/GZ0
>>40
これはエロい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:09:10.756ID:ViZESOBY0
マトモな入力しやがって
ラッコを出せラッコを!(バンバン)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:17:31.513ID:ViZESOBY0
蟹の大王いいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:25:22.321ID:kPqNDQjv0
久々にワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:27:33.295ID:C55MauI90
なんでこんな変なプロンプト考えられんの?ついで俺のSNSの名前も考えてくれよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:33:20.771ID:bqTsL0ue0
タンドリーチキンに囲まれて泣きながらスクワットをする照英を嘲笑う川越シェフの写真下さい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:34:18.898ID:33NoRQJNd
>>56
さすがアメリカだなポリコレに配慮されてる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:42:33.046ID:1TirGrk7r
>>60
なんでそこは部長にせんかったんや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:48:12.829ID:rZYlU+LKM
チベットの蟹の大王良すぎるな
0067みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/10/16(月) 22:54:10.401ID:IB3uDnNO0
コロ助も出力出来ちゃう…?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:56:30.074ID:C8v3CnID0
課金すればChatGPTでもできるぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 23:01:55.809ID:EJoIrEmg0
>>63
かわいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 23:08:50.429ID:anbwvRK70
蟹の絵画を見る犬と蛇の絵って注文したら1回だけ絵画風のやつ出力してくれたんだけどそれ以降同じ感じの画像を生成してくれなくて注文を書くのは意外と難しいなって思ったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 23:19:00.669ID:eglFw64m0
何で蟹の大王シリーズになるとガチになるんだこのAI

https://i.imgur.com/UBbDwmc.jpeg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 23:22:25.295ID:CgzCfPFi0
イルカに乗って号泣しながら金正恩に戦いを挑む照英の画像をください
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 23:23:15.023ID:Zqnn7X5j0
ラッコと蟹合体させようぜ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 23:29:21.338ID:Zqnn7X5j0
>>77
かっけぇ…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 23:34:24.580ID:ViZESOBY0
ラスボスの風格だな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 23:56:14.626ID:Zqnn7X5j0
おやすみ
おもしろかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況