X



スマホがXperiaの人って変わってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:03:32.109ID:NphN4CT60
なんか俺苦手かも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:03:53.156ID:Gy4r0TFr0
wwwwww
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/10/16(月) 18:04:07.586ID:Zixr7JTYd
2chMate 0.8.10.173 dev/Sony/SO-54C/13/LR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:04:33.936ID:MkbJ2AKx0
今どきイヤホンジャックあるスマホとかXperiaくらいだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:01.984ID:NphN4CT60
>>3
タコさんついてますねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:10.528ID:JurLpHzJ0
ごめんなさい
中古で18000円の古い端末使っててごめん
2chMate 0.8.10.171/Sony/J9110/11/LT
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:16.217ID:qsDecdXU0
そりゃそう
未だ韓国だの中国だの言ってる根暗ネットオタクか、目の前にあるの買っただけの本物の馬鹿のどっちかだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:17.488ID:1KHiex4F0
Xperia使いやすいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:41.097ID:wJ1Yc0LK0
なら選んでよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:05:41.359ID:ypYxA6Y/0
は?
縦長馬鹿にすんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:06:49.484ID:JZUO5ZTd0
Xperiaはオーディオ機器だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:08:25.638ID:pLz06V/J0
XperiaACEシリーズはXperiaに含まれますか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:08:33.239ID:jo9ri6mG0
便利なのになぁ
2chMate 0.8.10.171/Sony/SOG07/13/DT
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:08:50.553ID:QyKv4z8E0
ペリア緑線出たんでつぎはpixelしよーっと思ったら新しいpixelも微妙みたいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:10:16.284ID:8RNQu9Qid
若ければ特に思わないけど30以上だと確かに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:10:43.723ID:npLESTIE0
は?結局どれが良いんだよハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:10:44.174ID:xLQoWv/F0
2chMate 0.8.10.173 dev/Google/Pixel 7/14/DR
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:11:11.573ID:8JBd3Zgn0
SDカードはやっぱり欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:11:30.096ID:qOtyUkvV0
2chMate 0.8.10.172 dev/Sony/SO-51D/13/DR
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:11:36.447ID:S+FY1ZNxd
わかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:11:41.638ID:NphN4CT60
>>17
君みたいな人にiPhoneって言うと発狂するの知ってるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:12:47.789ID:CSIevqk80
スマホの機種で性格診断とかアホの極み
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:12:49.905ID:jo9ri6mG0
>>22
なんだ、お前が一番偏見してるだけじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:15:24.209ID:1WxaN4Pbd
ウォークマンアプリ復活してくれたらなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:15:24.244ID:NphN4CT60
>>23
そうかなぁ
服のブランドでも〜系とかあるし
スマホも人の嗜好って出てもおかしくはないと思うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:15:33.139ID:JurLpHzJ0
ちなみに母親の新しいスマホを7aか発売したばかりの8にしようかと思ったけど18万するAQUOSR7が24円で2年目レンタルできるのでそれにしようかと思ってる
と思ったけど適度に画面が大きくて使いやすそうなsense7plusにしようかと思う
しかも契約すると現金20000円もらえる
https://i.imgur.com/7Admbnx.png
https://i.imgur.com/gEq5kjP.png
https://i.imgur.com/8gdKmPs.png
https://i.imgur.com/U2AEXLQ.png
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:15:54.653ID:ypYxA6Y/0
Xperiaは昔の鮮やかな紫を復活してほしい
スマホでスペック求められる事やらないし10でもいいから採用してくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:16:55.421ID:jo9ri6mG0
>>26
診断した結果


君は人を偏見することがあります。
よく言うところのキョロ充です。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:18:13.852ID:NphN4CT60
>>29
怒ってるねぇ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:18:22.426ID:CSIevqk80
>>26
見た目はたいして変わらんし
ソシャゲ熱心にやりたい人以外は泥でいい
アイホンがどうとか以前の問題
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:19:11.099ID:jo9ri6mG0
>>30
これが怒ってるように見えるのか
普通に偏見してるなーって話なんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:21:19.422ID:NphN4CT60
>>32
やっぱり合わないね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:21:27.818ID:SzigVKRD0
次アイポンにするよ
エクソはもう懲り懲り
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:21:33.090ID:HmvC0Zxk0
2chMate 0.8.10.171/Sony/SOV40/11/LR

画面大きくて好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:21:52.143ID:H8t2C65B0
Xperia使ってる人でオシャレな人見たことないかも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:22:01.626ID:JurLpHzJ0
https://i.imgur.com/MKFyMSr.jpg
https://i.imgur.com/RZC7Bfx.jpg
https://i.imgur.com/ePdqlEW.jpg
https://i.imgur.com/OEc8ALi.jpg
https://i.imgur.com/gj228ny.jpg
元値180000円する機種が2年間24円でレンタルできるのは凄いなと思う
ただこの機種不具合多くてクソ機種扱いされてるみたいなんだよね
でめ母親の使う頻度ならそんなにボロも出ないかなとも思ってる
あとは画面が6.6インチで大きいから母親の手にはあまりそうなのも気になる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:22:57.628ID:jo9ri6mG0
>>33
お前が勝手に偏見持ってるだけやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:23:41.853ID:NphN4CT60
>>31
えーiPhoneとか見た目で売ってるでしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:24:00.536ID:n1h9fFA40
2chMate 0.8.10.171/SHARP/SH-M19/13/LR

おじいちゃんスマホだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:24:56.176ID:GiH7UtZEd
>>39
見た目って結局ケースつけるのに関係あるのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:26:37.320ID:Xb0sTw4Pa
ここ数年身近で見たことない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:29:04.689ID:CSIevqk80
スマホは数年前からカメラ性能を前面に押し出して売りにし始めたろ
スペック的にはほぼ頭打ちでカメラでしか差を出せなくなってきたって事
デザインなんてほぼケースの差でしかないし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:29:08.360ID:RgGz/jEK0
2chMate 0.8.10.173 dev/Sony/XQ-BT44/12/LR
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:29:36.092ID:NphN4CT60
>>41
それも人によるね
機種の元々の色を活かすためにクリアケースやバンパーにする人もいるし、ゴテゴテのつける人もいるし、裸で使う人もいる
個性が出る
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:31:22.686ID:I+XbWvsD0
スマホの機種だって人によるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:33:55.605ID:CSIevqk80
>>45
裸でアイホン使ってる人見たことない
アイホン使いはもれなくケース使っててかなりの割合で手帳型
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:35:36.671ID:Xb0sTw4Pa
今大学生のiPhone使いはほぼ2年で返却のプランだから裸は全然いないの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:40:04.988ID:7CbkCjfIr
アイホンガーとかエクスペリアガーとか言ってる奴らってキモオタブルーに乗ってたキモオタみたいな感じ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 18:55:53.456ID:GiH7UtZEd
>>49
多分キモオタブルー好きなやつはXperia好きだと思うがな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:06:04.807ID:CSIevqk80
>>50
キモオタブルーってその分野で"もてはやされてるモノ"が好きなだけだと思うぞ
本人が語るそのモノの良さとはネットや雑誌の受け売りで深いところまでは理解出来てない
そんな奴等が情報を得てる情報源への広告が効果的に効いてる証拠でもある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:11:24.608ID:YgPV2CL/0
オタク趣味に費やすならXperiaのスペックじゃ間に合わんでしょ
iPhone一択だわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:13:01.326ID:jo9ri6mG0
今のオタクはソシャゲだからiPhoneだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:13:56.853ID:CSIevqk80
オタク趣味だとゲーミングPC持ち前提だからスマホに高スペックは必要性感じてないんじゃけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:14:31.556ID:CSIevqk80
ソシャゲガチ勢はファッションオタク
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:15:18.220ID:4fb/VjTkd
ゲーム用途なら普通iPadProだよ
iPhoneは要らんよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:15:56.973ID:jo9ri6mG0
結局ソシャゲ重課金のオタクはiPhoneに行く
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:17:08.579ID:CSIevqk80
スマホのちっさい画面でやるゲームに夢中にはなれんだろ
ゲーマー系オタクはsteamとswitchがメインになってる人が多い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:20:49.751ID:dzhS3S2Md
2chMate 0.8.10.173 dev/Sony/SO-52A/12/DR

縦長はどうかと思ってたけど使い始めたらこれじゃないと無理になったわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:25:45.268ID:Tzp8r8Zl0
ついついソニー製品を選んじゃう
イヤホンとかテレビも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:29:26.079ID:Rl01RatW0
1Ⅱずっと使ってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:30:56.143ID:kqci8gw+0
エクスペリア イチ ヨン
2chMate 0.8.10.171/Sony/XQ-CT44/13/DR
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 19:33:23.618ID:rfw+8eJnM
エクスペリアファイブファイブとか名前だけで欲しくなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況