X



中性脂肪が基準の4倍だったんだけど俺何食ったらいいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:22:48.137ID:m1OUYpTJ0
サラダ食うようにしててタンパク質もとってるし
だが炭水化物過剰かもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:23:27.997ID:++qlpwKe0
ドレッシングかけるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:24:11.866ID:InnpJWWi0
おから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:24:29.191ID:m1OUYpTJ0
ドレッシングダメなんかそうかだからノンオイルとかいうのか
ドレッシングはたくさんあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:25:41.481ID:D/ZLQ23K0
運動してる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:26:08.663ID:lWajoCKar
炭水化物と脂質減らす
運動する
飲み物から糖分等取らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:26:15.415ID:r2omnPu50
いくつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:26:18.442ID:m1OUYpTJ0
>>5
たまに
去年まではランニングよくしてたけど中性脂肪は中々減らなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:26:51.481ID:m1OUYpTJ0
>>6
減らしたぶん腹減るじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:27:40.700ID:InnpJWWi0
>>9
だからおから食えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:28:15.092ID:m1OUYpTJ0
>>10
冷凍庫にあるけどなんかぱふぱふしてあんましクエン酸
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:28:44.783ID:tXzFAHPi0
食い過ぎだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:30:41.805ID:InnpJWWi0
>>11
硬いクッキーのやつにしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:31:07.359ID:m1OUYpTJ0
>>13
クッキーあんまし好きじゃないなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:31:39.054ID:m1OUYpTJ0
>>12
食いすぎだわな
抑えればいいだけか
お茶たくさんのむか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:32:24.422ID:XjExTRHK0
毎日一食は家系ラーメンか二郎食いたいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:32:31.917ID:InnpJWWi0
なら太り続けろハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:33:14.581ID:m1OUYpTJ0
>>16
袋ラーメンは毎日食ってるかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:33:47.288ID:m1OUYpTJ0
>>17
食べ物をもう少し気を使わんとな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:36:05.420ID:juncLj8F0
中性脂肪の九州を穏やかに死る特保のドリンク飲めば平気平気
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:37:19.417ID:m1OUYpTJ0
>>20
おまえちょっとは読み返せよ(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:37:37.316ID:i+PW1kV0M
揚げ麺の袋ラーメンは脂質15gオーバーとかザラだからな
糖質脂質塩分が同時に過剰摂取できるやべーやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:38:42.267ID:m1OUYpTJ0
そういえばデキストリン飲んでたことあるわ
無くなって買ってないから忘れてた
また買うか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:39:13.203ID:m1OUYpTJ0
>>22
あー忘れてた
脳死で起きたら食ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:41:08.676ID:I32s9jvp0
>>18
袋ラーメンなら生姜焼き定食のほうがマシなレベル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:42:05.248ID:m1OUYpTJ0
>>25
ありがとう生姜焼きにするわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:47:11.825ID:Fwhv6PQed
イワシとかサンマとかサバとか青魚の油には中性脂肪を減らす効果がある。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:50:58.639ID:pgrXtxwm0
ラーメン二郎で中和しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:53:32.097ID:m1OUYpTJ0
>>27
ありがとう
缶詰め食うか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:54:06.883ID:m1OUYpTJ0
>>28
酒はホントいかんよね
脂肪肝にも痛風にもなんにでもなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:54:48.181ID:O0cCX0EM0
>>30
青魚食いすぎると結石できやすくなるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:54:50.483ID:m1OUYpTJ0
>>29
田舎だで二郎はいったことないけど似たようなラーメン屋行ったら塩辛くてニンニク臭くて人間の食い物じゃねーなとおもったが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:55:20.651ID:yU7R+1ycd
医者に行ってEPADHA製剤出してもらってこい
満量の1日2回飲んだら3ヶ月で半減するぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:57:21.868ID:4r80RmEn0
おれなんか1000以上いってたけど薬とランニングで3ヶ月後には200台まで落ちてた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:58:16.830ID:VTkKlsdQd
脚のある生き物を食うなって言われたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 11:58:52.845ID:D/ZLQ23K0
>>36
薬の力なのか、ランニングの力なのかわからないから交互にやって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:00:49.735ID:m1OUYpTJ0
>>33
あーそうなのか
胆石あるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:01:30.880ID:m1OUYpTJ0
>>35
パルモディアは処方されてる
ほとんど飲んでなかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:01:49.866ID:m1OUYpTJ0
>>36
何て薬?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:02:10.242ID:m1OUYpTJ0
>>37
なるほど魚か鳥か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:14:45.951ID:oOg9fDBtM
食い過ぎだハゲ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:23:09.964ID:ad1d0lkS0
なめことかめかぶとか試したけどトマトジュースと緑茶が簡単だし効く
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:26:29.048ID:BBRU39Nva
脂質1日50g以下にしろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:33.579ID:m1OUYpTJ0
>>43
( ´∀`)オマエモナー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:28:39.808ID:mK82+JBhd
青汁飲めよ
青汁は全てを解決してくれる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:29:13.219ID:m1OUYpTJ0
>>44
トマトジュースわりと塩多くね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:29:34.555ID:Fwhv6PQed
>>41
イコサペント酸エチル
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:29:36.232ID:m1OUYpTJ0
>>45
グラムで計算するのてなかなかだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:30:08.025ID:m1OUYpTJ0
>>47
あーいいかも
Amazonのでいいか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:32:44.516ID:m1OUYpTJ0
>>49
メモったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:39:44.190ID:rUsyDxPj0
マジレスするの?
食物繊維を補う食品を食えよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:24.267ID:m1OUYpTJ0
>>53
わりと野菜食ってたんだけどなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 12:49:06.947ID:z8MQSyH80
運動は一日五分で十分だよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 13:03:55.358ID:m1OUYpTJ0
>>55
継続が必要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況