X



「ごつ盛り わかめ醤油ラーメン」新発売のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:13:24.750ID:J9hzFBHM0
味噌すき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:13:57.421ID:8jVQqJ8d0
エースコックさんには敵わないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:14:00.194ID:F/TN4CwSd
こういうクソマズラーメンってどの層が買ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:14:05.227ID:lHL1eXSU0
前からずっとありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:14:20.223ID:G5ZG0t8d0
見つけたら食べてみよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:15:11.651ID:xwtdKam80
今日売ってたけど今さらわかめラーメン?と思って買わなかったわ
0009名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 23:15:58.841ID:5sXCsvwL0
今まさにこういう物を食いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:16:08.627ID:tTTROHu90
90gって言うほど大盛か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:17:42.281ID:a01FWXZP0
ごつ盛のワンタン醤油は微妙なんだよな
これはどうかな
味噌は好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:18:04.972ID:1eJWxHjdM
>>4
あのさあ
他のカップ麺が軒並み便乗値上げで調子に乗ってる時代に110円で買えるVIP公式カプ麺なんだぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:18:24.469ID:1eJWxHjdM
>>3
スーパーカップは改悪で不味くなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:18:47.261ID:1eJWxHjdM
>>11
ごつ盛りは豚骨こそ至高
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:20:00.788ID:w3hDm5F20
https://i.imgur.com/Iomj1l1.jpg
ごつもりよりもマルちゃんのもやしタンメンが一番美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:24:12.565ID:/CoX6FT1d
>>16
なんだそれ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:29:21.960ID:QgGAp9cu0
見つけたら買うか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:47:03.462ID:MTR6oUz70
ごつもりってコンビニで売ってないよな
しかも110円で買えねえよもはや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:50:38.268ID:1eJWxHjdM
>>19
スーパーだぞ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 23:55:44.640ID:J9hzFBHM0
コスモスで98円で売ってたと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 00:08:41.707ID:P3Lm/wFCd
ちゃんぽんと塩担々が美味すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況