X



約20年前の渋谷センター街の様子がこちらwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:11:18.916ID:h0J1JkG60
チェックシャツってやっぱダサいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:11:27.062ID:yzOMSujF0
そんな変わった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:11:29.148ID:X8zMmrBgd
まだ賑やかだったセンター街
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:11:47.426ID:F+LO7Yced
懐かしい空気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:12:08.023ID:8H5HHwvW0
ジャンボドリンク250円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:12:40.188ID:NvKyRTyF0
渋谷も変わったね。 
10年くらい前までは渋谷あるいてたらうざいほどナンパされてたけど(それこそ10メートルおきくらい) 
ここ2、3年はナンパしてくる男がまったくいないね。
センター街の名前もかわったし、 もう渋谷という街自体に活気がないんだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:13:09.308ID:AvI3qh3A0
合成みたいなポテト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:13:57.794ID:0EKQLc8Q0
>>7
君がババアになって枯れただけ定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:14:05.175ID:uPwOqY04d
はしゃいじゃってよいのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:14:34.362ID:5B5nJ/nz0
援助交際世代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:14:53.160ID:Qs/MnwS6M
>>7
ごめんね俺がスレ違ったら声掛けたよオバサン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:15:05.392ID:hb2dsJB+0
その画像𝕏(旧トゥイッター)で見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:15:29.906ID:w3hDm5F20
マックの看板の下におるサラリーマンのもみあげヤバくね?
長過ぎやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:16:26.841ID:zTKOr7NR0
子供いるしそんなもんやろ慶太…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:16:29.981ID:F+LO7Yced
>>7
さすがに釣りだろと思うが句点つけてるのガチっぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:17:59.138ID:796HXQ+h0
右のやつ何食べてるの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:21:44.478ID:sBxsHpJl0
俺がまだ17才の頃だな
思えば年取ったもんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:22:03.215ID:ELSjKfdea
>>18
多分タバコに火を付けようとしてる
ピンクいのは奥の人の服
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:23:11.651ID:Jk/1Epku0
ギャルが流行ってた頃か…戻りてぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:24:32.169ID:QkDsH8SnM
スマホもSNSも存在しない頃か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:35:35.536ID:AvI3qh3A0
>>23
Jフォンとかの時代だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:37:17.433ID:uPKQ+llg0
ギャルはクラスカースト最上位だったからお前らからしたら高嶺の花子さんだろ
ギャルはヤンキーとしか付き合ってなかったじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:41:16.135ID:796HXQ+h0
>>21
ほんとだ凄い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:50:29.478ID:Ghbcy/4wd
マクドナルド
ハンバーガー
この看板好きなんだけどなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/15(日) 09:52:23.801ID:ONlP7Qs90
まあ前略プロフが出来る前の時代だからな
ネトナンもスタビが主流だった
00297
垢版 |
2023/10/15(日) 09:58:25.166ID:0Uy82iJ90
>>17 ガチなんだがw なぜかホモにめちゃモテててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況