X



【悲報】弁当買ったけどスプーンがねぇ!って時

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:38:27.351ID:gLgZedLi0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:38:54.063ID:dilVLzGa0
スプーンがないならフォークを使いなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:39:06.931ID:EO47d7Uv0
お箸を使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:39:54.157ID:UjBtCE0P0
汚い方の手で食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:40:04.382ID:YTE3Qlbw0
その辺の葉っぱですくう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:40:08.541ID:dfAbPICX0
フタを切ってスプーンみたいなの作ったらいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:40:58.618ID:2ZY/87DJ0
何のための手だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:41:09.225ID:BJO80nPl0
捨てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:41:41.929ID:gLgZedLi0
>>8
てで食っていいのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:42:15.868ID:NSBrodDU0
白いスプーンみたいなのあるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:42:31.828ID:1LudaG7Pa
というかこれ食うのスプーンか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:42:52.327ID:VMyof8gK0
>>11
大丈夫だろ
インドなら手で食べるのはマストだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:44:09.582ID:livy+OEr0
食べてもお腹すきそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 13:45:27.235ID:gLgZedLi0
他のスレで木の枝拾ってこいって言われたからそうするわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況