X



7年歯磨いてないひきこもりニートだけど歯が痛くなってきたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:41:02.056ID:+eAcW0h+0
終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:41:34.921ID:1or1I7lt0
そもそも歯あんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:41:58.362ID:+eAcW0h+0
>>2
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:42:17.839ID:31KVnu8C0
歯なしにならないって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:42:59.442ID:+eAcW0h+0
>>4
……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:43:09.372ID:+eAcW0h+0
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:43:22.851ID:p/E79YPR0
僕は友達が少ない

略すと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:43:23.924ID:o2Abt4YS0
毒ガス製造機
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:44:06.955ID:evyvqac00
なんで歯磨きとフロスやらんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:44:20.162ID:+eAcW0h+0
>>8
僕友達少
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:45:02.454ID:o2Abt4YS0
>>10
引きだったら他人からどう見られるかを全く考えないからじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:45:08.936ID:03BgZrsl0
歯何本残ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:45:09.902ID:+eAcW0h+0
>>9
サリン事件
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:45:31.863ID:+eAcW0h+0
>>10
外に出ないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:45:48.895ID:+eAcW0h+0
>>13
永久歯1本も抜けてないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:47:23.139ID:o2Abt4YS0
>>16
じゃあ>>1に書いてあるように終わってねえじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:47:59.595ID:+eAcW0h+0
>>17
痛いのやーやーなんだが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:50:32.224ID:o2Abt4YS0
>>18
安心しろ
10年歯医者行かなかった俺も問診でそのこと伝えた結果丁寧に全治療して貰えて今綺麗だから
まぁ多少痛かったけどそこは仕方ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:52:37.050ID:o2Abt4YS0
麻酔効きにくい体質なので量増やしてくださいとか言おう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:53:07.025ID:+eAcW0h+0
>>19
治療じゃなくて普段痛いのが嫌なんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:54:13.799ID:o2Abt4YS0
>>21
じゃあさっさと歯医者行けよw
先延ばししていい事ひとつもないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:54:40.426ID:+eAcW0h+0
>>22
ひきこもりだから無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:56:27.023ID:o2Abt4YS0
>>23
歯医者なんて引きでも行けるって!
受付のかわい子ちゃんとエッチな歯科衛生士と院長相手するだけだからむしろ俺の場合楽しみだったぞ
お前にも味わって欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 06:57:04.511ID:+eAcW0h+0
>>24
いやー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:01:41.681ID:uaZU8zIP0
虫歯ならないって奴たまにいるけどそう言うやつでも歯槽膿漏はなるんだよ
今何とかしとかないと将来歯ないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:04:08.507ID:3c+tQqVj0
意外と歯って丈夫だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:04:07.639ID:A58gT4C70
風呂は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:05:30.257ID:+eAcW0h+0
>>28
入ってないが?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:06:15.866ID:uGy8feLV0
>>26
歯磨きも歯を磨くってことより
歯肉のマッサージが重要ってのは聞いたことあるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:07:37.445ID:+eAcW0h+0
>>31
したい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:10:33.277ID:kkx0zN0V0
よく今までもったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:12:52.174ID:/fOjEWped
家出ないんだから別に歯痛くても良くね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:13:44.272ID:+eAcW0h+0
>>35
いやです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:16:49.432ID:yDR6HzPS0
甘いもんあんまり食わないだろ?
甘いもの好きで夜に食う奴はすぐ虫歯になる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:17:39.439ID:+eAcW0h+0
>>37
食べるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 07:22:24.095ID:Psw7wZZr0
虫歯は放置すると最終的に死に至るらしいからな
まあ別にニートだからどうでもいいか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 08:07:44.209ID:+eAcW0h+0
>>41
歯科医ですか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 09:49:48.773ID:yvyQ5vk2r
膿溜まってそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 09:56:09.497ID:v+dcSvGK0
風呂は全く入らないと臭くならなくなるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況