X



【悲報】イスラエル🇮🇱、あの国に協力要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 20:57:49.172ID:H2u+s4M60
うーん…この…なぁ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 20:58:34.369ID:QOZcx4Yv0
イスラエルも「反省した」ドイツのことは嫌いじゃないでしょ
手駒として
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 20:59:07.353ID:BMbjTm8U0
ロシアかと思ったがイスラエルにはアメリカも加担してるからパレスチナ側に付くか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 20:59:37.975ID:o+MFV53g0
まあ決めきりたいんでしょうなあとしか
イランですら止める方向がいいのかどうか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 20:59:58.061ID:DOnQD6OF0
ドイツは断れないからなぁwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:03:40.390ID:eKKdP95d0
世界情勢詳しくないからよくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:04:36.379ID:rg2ifpuyM
>>7
ヒトラーくらいはご存知?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:04:46.506ID:H2v6sjaj0
弱みにつけこみやがって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:05:02.461ID:eKKdP95d0
>>8
知ってるけど
イスラエルなんか関係あるの?イスラム教でしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:07:08.826ID:DOnQD6OF0
>>10
こいつヤバwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:08:14.860ID:H2v6sjaj0
>>10
釣り名人かよくそったれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:08:54.464ID:Q7ok3IhY0
ユダヤ✡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:09:16.061ID:rg2ifpuyM
>>10
ざっくりと言うとね
ヒトラーに虐殺され迫害されたドイツのユダヤ人たちが移り住んだのがイスラエル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:09:23.687ID:H2u+s4M60
>>10
記念に安価付けとくか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:09:50.435ID:qhO2gUWV0
敗戦国に弾薬あるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:10:37.423ID:eKKdP95d0
>>14
そいつらはイスラム教に改修したの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:10:43.164ID:QOZcx4Yv0
ユダヤ教とイスラム教を全くの別宗教だと思ってる人は多いと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:11:16.163ID:eKKdP95d0
>>18
アブラハム教だってことは知ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:11:44.926ID:QOZcx4Yv0
>>14
ざっくり言うと余計ややこしくなるのがイスラエル問題
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:12:31.300ID:rg2ifpuyM
>>20
ほんまそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:13:15.245ID:47Wj3qaX0
どう見ても調子乗りすぎだからドイツどころかアメリカも国民から怒られて支援できなくなるだろ
ハマスはテロリストかもしれないけどイスラエルは戦争犯罪しまくりだからもっと擁護できない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:14:05.138ID:6utOpbf/d
アメリカとイスラエルで戦争して欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:14:06.905ID:NAUcGpKB0
またユダヤ人はお仕置きされるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:14:22.060ID:6utOpbf/d
ユダヤ人を世界から根絶やしにしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:15:25.959ID:eKKdP95d0
>>25
今いるユダヤ人ってユダヤ教信者ってだけで
民族的な意味でのユダヤ人ってもう根絶やしにされてるんじゃなかったっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:16:37.907ID:QOZcx4Yv0
>>26
わりと知ってんじゃねえか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:21:41.154ID:nWleW2dUd
わりとまじでなんでイスラエルが戦争してるのかわからんイランとイラクとイスラエルってなんか三兄弟みたいな名前だなぁって程度しか知識がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:22:52.453ID:ZgBeZTCJM
イランは核ミサイル作れたん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:22:58.531ID:hKlZKP1z0
ハマスは赤軍とTBSに協力を要請
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:08.528ID:hUmIaKjt0
パレスチナだけならどうにかできてもイスラム世界に囲まれてるのにあんまり神経逆撫でしすぎるとぶっちゃけヤバいんじゃないの?

アメリカがいたってトルコサウジが様子見やめて完全に敵にまわったらもう終了でしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:30:21.397ID:cKa0DgU70
出来心で万引きしたJKを脅迫するAVみたいな感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:31:59.629ID:Dz4kvMSK0
防衛戦ならともかく報復戦に弾薬供給かあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:32:56.656ID:GTpoWwgM0
>>33
放っておいたらまた攻撃されるから事前にその危険性を排除する積極的な防衛だぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:33:40.389ID:Zl0pARYl0
アメリカと同盟組んで軍の駐留許してる国が何言ってんの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:06.014ID:ysoxd4ta0
>>31
こういう武装組織はイスラム諸国の現体制にも文句つけて戦いそうだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:34:53.546ID:ysoxd4ta0
>>35
サウジアラビアかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:37:27.834ID:+uJisEYe0
ここまで徹底的な虐殺を見せつけられると当初言われてた「イスラエルが奇襲を察知できなかったなんて」が意味ありげに思えるんだよなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:41:39.730ID:ysoxd4ta0
>>38
そんなんコントロール出来てたら虐殺の情報もシャットアウト出来るよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:45:31.138ID:cKa0DgU70
>>38
建物破壊しまくってんだから無理じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:45:38.124ID:MZHHYrnd0
>>18
ユダヤ教「いじめられっ子の俺が神に愛され世界最強!」
キリスト教「どうも神の子です。俺が全員救います」
イスラム教「今ちょっと神様に聞いたら全部違うんだって」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:48:10.764ID:sd9bFVvI0
>>41
なろう主人公同士が出会ってしまった感じだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 21:53:01.744ID:ysoxd4ta0
>>41
イスラム教「今後神様騙る奴は全部偽物です!」

この後付けが上手い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 22:19:07.973ID:b+r+Kg5o0
ハマス 人質を閉じ込めているのだろう
殺すので人質開放の条件は何だろう
イスラエル 壁の中に閉じ込めているだろう
虐殺するのでなく解放の条件は何だろう

いしんをかけてる人に 懐柔も何もないだろう
ただ 何か 条件とかあるのかなぁと気になる 
誰かを特定人物でなく その辺りの人を対象にする奴
イスラエル パレスチナ 軍産複合体も サスティナブル好みか

     /^⌒^へ  ネタニヤフ
    / (0\))ノ) 人殺しをしたい
    ξ ミ ̄⌒∞\ 人殺しをさせたいのでなく
/⌒ヽ彳ミ (\___) 守りたいなら
 ̄) ゞミ/  \WWW  他人に殺し合い等
`/ 彳ミ/  \二二フ  させずに
丿ゞミ/  \  |_ 己1人でハマスに
| 彳シ  \ ⌒\ | \  ラップバトルでも
| シハ   ヽVVV |VVV 挑めると思うが
| ⌒入  )  ノ) ハマスの代表が誰か
ヽ_(  <__/<_ 知らんけど そっちも同様
  (_(ヽヽヽ(ヽエルサレム辺りでラップバトル

守りたいとかアピールしてる割には殺し合いを
させたりするんだよなぁ 
守りたいでなく殺したい殺させたいなら
アメリカは人殺しをしたがる奴を援助するのか
人殺しをしたがってる奴を援助するの?

守りたいの方なら エルサレム辺りでラップバトルとか面白そうなんだけど

けいべつはしていない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 22:53:33.906ID:nfMQy2Cv0
いやほんと消えてもらった方が平和よな
イスラムも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 23:06:32.706ID:JiUSNRKa0
原因とはいえ単純に聖地の取り合いではなくなってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況