X



フリーレンとかいうアニメ見たけど言うほど面白くないじゃん(´Д`)ハァ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 12:54:33.652ID:Bbb46Xoy0
女の子キャラはまぁ可愛いとは思うけど肝心のストーリーが俺には合わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 12:55:44.456ID:LFiKBy7v0
誰が面白いって言ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 12:56:04.083ID:PKijGTZv0
俺は面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 12:56:25.035ID:Bbb46Xoy0
>>2
VIPの奴らが面白いとかよくスレ立ててる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 12:56:39.105ID:Bbb46Xoy0
>>3
それはよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 12:57:16.382ID:RKbFvvU/a
確かに言われてるほどではないけどその辺のなろうファンタジーよりは面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 12:57:19.402ID:LJSFF5MQd
面白いのは最初だけだぞ
あとはおなにー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 12:58:00.727ID:Bbb46Xoy0
>>6
異世界モノはもうおなかいっぱい
>>7
キャラデザはまぁいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 12:58:46.145ID:EdvBXUY10
OPがYOASOBIだしステマだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 13:00:19.070ID:Bbb46Xoy0
>>9
だよな、今期のステマアニメはこれか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 13:01:08.159ID:MEL55ojrM
いわゆるバカな大衆には受けないからな
きめつじゅじゅちゅパイハミとかあの辺りで満足する層とは完全に外れてる
ちゃんと面白いものをゴリ押ししてるのは好感持てるが売れなさそうで心配になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況