X



やっぱこの時間に来る客ってコンビニ店員からしたらウザいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:09:53.261ID:2ja3WEce0
あだ名とかつけられてるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:11:41.503ID:UUcmvVKBd
ウザいとすら思われてないから安心しろ
ただの流れ作業や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:12:13.851ID:kUkYmh/L0
常連客の顔と買ってく煙草の種類は把握してるってコンビニバイトの友人から聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:12:31.717ID:2ja3WEce0
>>2
良かった😢
毎日のように深夜買い出ししてるから不安だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:13:10.943ID:2ja3WEce0
>>3
194番一つお願いします😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:14:41.161ID:2ja3WEce0
はぁ
深夜に食うさばの味噌煮うまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:14:53.006ID:UUcmvVKBd
>>3
俺が行くセブンはいつもの時間に行くと俺が入口からレジに着くまでに煙草用意してるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:15:28.468ID:8XPkg/0v0
3時半から4時5時辺りまではアレだけどこの時間はギリギリ来ても許す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:15:51.738ID:kUkYmh/L0
やっぱ店員てみんなそうなんやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:17:11.049ID:2ja3WEce0
>>10
うっかりタップしちゃった
スマホ壊れるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:24:00.078ID:6MAcI5k20
うちの地域深夜営業しなくなったわ
まあいかねーけど家から見えるコンビニが営業してないのはあれだな
前は小便しながら光を眺めて今働いてる人いるんだなぁって思ったもんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:37:56.098ID:16O9E9xL0
あだ名はつけてたねーw
深夜に決まって煙草買いに来る日焼けした兄ちゃんがいて
AV男優みたいだったからそのまま「AV」って呼んでたw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:38:58.607ID:DCJJrwGZ0
元セブンバイトだけど別にウザいとかは一切思ってない
ただ深夜に来る客は強盗の可能性もあるって講習受けるからちょっと身構える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 03:44:10.399ID:WBBpoTKC0
>>17
人数による
田舎は深夜帯1人で回す所もあるから冬場とかは売り切れたおでんの洗い物しながら接客とかでわりと死ねる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 04:02:09.575ID:HFKDAj0D0
>>8
>>9

お前ら俺のバ先のセブンのお客様じゃないよな??
タバコ変えたら変えたって報告ちゃんとしてくれよ
覚え直しといてやるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 04:05:18.339ID:mcvn8eA3M
サッと買ってく奴は気にならない
いつまでもチンタラ商品選んでる奴はうざい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 04:06:56.649ID:HFKDAj0D0
>>17
店による深夜帯とかに全部清掃する店とかフライヤー朝までに全揚げ販売とかなら激務
グリストラップ清掃とか空調清掃とか床をポリッシャーするとか
セブンなら深夜帯でも二人固定の店が多いからその分楽
セコマ、ローソン、ファミマは深夜帯一人になる店が多いから結構仕事内容によって死ねる
セコマ時代は休憩すら無かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 04:07:49.276ID:kUkYmh/L0
>>21
茨城か北海道民か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 04:09:11.670ID:HFKDAj0D0
>>22
おい…やめろよ…特定やめろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 04:10:05.595ID:kUkYmh/L0
>>23
セコマって言った瞬間にだいたい割れちゃうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況