X



【画像】漫画家さん、5000万円借金してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:37:36.853ID:fPb6iGrX0
https://i.imgur.com/m7XVGls.jpg
漫画家ってそんなに金貸してもらえるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:38:17.953ID:fD1Ztwfa0
あんなクソ漫画でも売れるんだな
0003イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:39:07.619ID:GjlugnF60
そもそもロレックスとかあるなら借金でもなんでないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:40:03.104ID:6qFHieZGM
俺の5000万倍もある😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:40:03.445ID:SQFyfVgz0
このまま信じる奴いるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:40:30.440ID:CoU8eI/10
こいつのゴミギャグをアニメ化するくらいマガジンに弾がないんだろ
また一歩でもアニメ化しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:41:54.697ID:786suw2Y0
年収1700万円の俺が持ってる時計の総額は1000万円くらい
この漫画家はかなりムリしたみたいだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:43:13.093ID:SB9nqHre0
ロレックスを資産運用だと履き違えてるなら終わりだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:43:37.770ID:WJGdscLC0
こいつは出版社だか雑誌だのも作ってなかったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:43:39.114ID:vus2c0R/0
知らない人だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:44:12.343ID:ImDtRI3o0
4作品アニメ化って普通にレジェンド級だな
そんなにアニメ化できる漫画家って他だと高橋留美子とか藤子不二雄とかそのクラスだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:45:12.015ID:YcWzMn5u0
名前がよくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:45:18.235ID:KOoMe+8I0
この人頑張ってるわりに微妙だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:46:24.471ID:VVbaxDRN0
>>12
久米田ってまだ3作品くらいだっけ?
絶望先生だけでも3期くらいやってるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:46:54.883ID:786suw2Y0
>>12
レジェンドクラスなら時計くらい無借金で買うでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:48:00.521ID:WJGdscLC0
>>12
アニメ化は数が問題じゃない
四作品なら瀬尾先生でもされてそうだし、一作品しかアニメ化されてない尾田くんや秋本さんが雑魚になってしまう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:49:41.893ID:sQPZ5yKy0
でも大丈夫!ギャルが来た!


借金を背負った少年が金持ちギャルに求婚される「僕と君が夫婦になるまで」1巻

「僕と君が夫婦になるまで」は、親の借金を背負った少年・神長倉颯空が、大金を持った謎のギャルに救われたことから始まるラブコメディ。生活に苦労しながらも難関校の受験に合格し、春から希望の高校に通うことになった颯空は、このまま真面目に生きて安定した人生を自分の力で掴み取るのだと燃えていた。しかし借金取りに捕まり、進学をキャンセルし強制労働をさせられる寸前のところで、借金を肩代わりする代わりに自分と結婚してほしいというギャルが現れたことから物語は動き出す。同作は月刊コミック電撃大王(KADOKAWA)で連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0824/bokutokimigafuufuninarumade1_obitsuki.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0824/bokutokimigafuufuninarumade1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/538144
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:51:06.029ID:glLDBWSG0
>>4
0に何足しても0だぞwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:51:49.151ID:dJWNWb8Bd
昔ニコニコ動画でなんかやってた気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:51:52.484ID:ImDtRI3o0
>>18
この手の設定の漫画はまずハヤテのごとくがあるだろ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:52:50.821ID:a5R5JOzu0
>>18
5000万肩代わりして結婚してくれとか有名AV嬢だろこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:53:51.132ID:9NmIxuMn0
>>18
でかい乳輪だなおい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:54:10.456ID:adLXCCk00
ドージンワークとアホガールと彼女もカノジョと後なんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:54:18.684ID:Z3VhjJ+o0
>>19
小学生からやり直せ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:56:25.638ID:bhCLMmAB0
カシオとオリエントしか持ってない俺には信じられない世界
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 12:57:29.992ID:eTiDsqd80
それ売れば借金返して余りあるんじゃないの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:05:49.359ID:SB9nqHre0
>>27
今後も買い値より高く売れると思う?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:07:38.148ID:wUPiJGcl0
ハガレン作者ってよく考えたらすげーな
・ハガレン
・銀の匙
・百姓貴族
・アルスラーンってアニメ化した?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:08:38.535ID:7nthLFsX0
返せないとは言ってない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:09:18.725ID:wUPiJGcl0
>>28
時計ってそんな値崩れしないんじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:11:47.502ID:4qUlJpV8a
この人の作品って漫画はそんなに面白くないけどアニメだと割と見れるよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:24:47.398ID:H91CzVn/0
ドージンワークが一番マシだった
アニメはなんか変なおばさんパートがゴミだったけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:28:49.288ID:s6TNqJLi0
なんだかんだヒットメーカーだよな
男キャラの顔がムカつくけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:30:12.225ID:jJYJReOh0
住宅ローンと同じくらいだし普通だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:30:58.425ID:tyzzjz/u0
ええなあでも値上がってるから含み益あるんだろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:31:44.090ID:S+S2O09Y0
この作者は天才だよ
どれも最高に面白い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:32:29.705ID:5LpTyAKZ0
どの作品も知らないが>>1の表紙の女は可愛い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:45:54.366ID:j/m40KE00
>>29
した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 13:50:09.088ID:UXISRucU0
「月姫のブルマ同人誌描いた漫画家が〜」ってタイトルのが良かったんじゃないか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 14:33:11.176ID:aNCQGYdjd
>>31
買った瞬間に半分の価値になるものが殆ど

ロレックスやラグスポの等のごく一部の時計だけがプレミア価格つき、そのイメージが強いから時計≒資産価値だと勘違いしてる人が多い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 14:35:29.177ID:l49CFQqw0
ノーチラスとかは持ってないの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 14:42:03.258ID:wUPiJGcl0
>>44
でもこの作者はその手の時計に手を出してんでしょ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 14:47:06.386ID:Qsofxry10
アホガールの作者なのか・・・
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 15:07:32.719ID:aNCQGYdjd
>>46
本に書いてあるオメガとランゲは基本的にプレ値付かないからどうだろね

買った金額の1.5倍とかにはなってないんじゃないかな
イコールになれば御の字、趣味性に走ると大赤字
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 15:09:10.257ID:j/m40KE00
>>50
ニコニコ動画でアニメOPが流行った程度だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況