X



釣りやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:48:48.013ID:Gsq0vizg0
魚美味しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:49:28.989ID:iBxH5a410
竿実家だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:49:45.147ID:U6m2GE2U0
🦑釣りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:49:58.174ID:P036CmTZ0
針を魚から取ることが出来ないから(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:52:24.292ID:Gsq0vizg0
>>2
釣りできないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:52:43.699ID:Gsq0vizg0
>>3
昨日アオリイカ🦑釣った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:52:58.833ID:Gsq0vizg0
>>4
便利な道具いっぱいあるよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:54:14.571ID:U6m2GE2U0
>>6
いいね 刺し身で食べたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:54:35.325ID:38F3JQyx0
釣るより調理が大変そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:55:21.457ID:Gsq0vizg0
>>8
アオリイカ美味すぎるよね
甘みと旨みがえぐい
冷凍したんで明後日食べます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:55:42.983ID:YUfz2ymJ0
イカ釣ったらなんで手刀でドンってやるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:55:45.627ID:Gsq0vizg0
>>9
それは間違いない
でも美味いししょうがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:56:08.201ID:Gsq0vizg0
>>11
締める為だね
イカチョップ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 05:56:47.632ID:0Z6HF4Noa
嫁さんとたまに行く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:00:10.421ID:sv04RVCHH
アオリって絞めるの成功してても吸盤くっつく?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:01:10.461ID:Gsq0vizg0
>>14
何釣り?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:02:00.445ID:Gsq0vizg0
>>15
くっつく!
多分構造的に真空になってくっついてるだけだから生死関係無さそう多分
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:02:24.628ID:VPii/Y8K0
俺も間接的に魚を殺して食ってるけどさ
直接殺すのに抵抗がある
新鮮な魚がうまいのはわかるんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:03:15.074ID:sv04RVCHH
そうなんか
剣先みたいに色変わらんからわかりにくい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:03:43.006ID:Gsq0vizg0
>>18
美味しく食べるのも使命かと
釣ったら即血抜きして締めて冷蔵保存
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:04:14.037ID:1msLiive0
一昨日船釣り行ったけどボウズだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:04:37.312ID:Gsq0vizg0
>>19
いや多分だからねw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:04:53.952ID:3uiFpGpw0
締めたからくっつかないなんて事はない筋肉は生きてるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:05:04.390ID:Gsq0vizg0
>>21
それは辛いけどあるあるだよね
何狙いだったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:05:17.108ID:EYRbAfQj0
魚屋でよくね?ってならないやつを探すのが難しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:06:18.533ID:1msLiive0
>>24
タチウオ、真鯛、ブリ
今回レンタルしたボートの魚探の見方が難しかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:06:23.253ID:VPii/Y8K0
>>20
釣られて殺された後おいしく食われても捨てられても魚にとっては
メリットが何もない
美味しんぼの「おいしく食べれば供養になる」という勝手な考えが嫌い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:06:47.302ID:Gsq0vizg0
>>23
なるほど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:07:23.217ID:Gsq0vizg0
>>25
魚屋でいいよ!
それくらいコスパ悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:07:44.647ID:Gsq0vizg0
>>26
今の時期タチウオ狙って坊主は辛いね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:08:53.749ID:sv04RVCHH
>>25
カワハギは明確に腕の差が出るから食うより釣る方が面白いまである
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:09:06.896ID:qDOVr4tCa
タチウオ骨多くて食べづらかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:09:07.294ID:qDOVr4tCa
タチウオ骨多くて食べづらかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:09:25.841ID:qDOVr4tCa
連投規制仕事しろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:09:54.822ID:Gsq0vizg0
>>27
そんな事考え出したらただただ面倒くさいだけじゃね?
でも魚に痛覚は無いとか言うけど締める時暴れるし痛そうだしならせて全部美味く食ってやるのが人情てもんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:10:17.610ID:1msLiive0
>>30
乗合船の釣果見るとタチウオ1人平均60本以上釣ってるもんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:11:52.996ID:Gsq0vizg0
>>31
カワハギは面倒臭がらずに当たるたんびに針変えれるかによるよね
腕で変わる釣りは大物狙いのティップランが1番だと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:12:43.948ID:Gsq0vizg0
>>32
新鮮な魚は骨と身すぐ剥がれるけどなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:13:47.906ID:Gsq0vizg0
>>36
この時期のタチウオは爆釣するイメージしかないよねw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:17:56.383ID:sv04RVCHH
>>38
鯛居るようなとこは釣りにくそうだね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:24:44.901ID:jqcptcad0
魚の種類分からんし器具高いやろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/11(水) 06:25:34.295ID:FawkICaw0
>>39
逆じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況