X



ポケモンXYのメガガルーラってかなり強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 14:52:48.877ID:snZFGpfR01010
ポケモンXYのメガガルーラの特性おやこあいでの二回攻撃は強すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 14:55:15.261ID:DGIo8vBj01010
型が多すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 14:57:16.125ID:snZFGpfR01010
ポケモンXYのメガガルーラは特殊型でもかなりの威力が出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:18.626ID:snZFGpfR01010
おやこあい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 15:01:59.047ID:snZFGpfR01010
ポケモンXYのメガガルーラは努力値を振らなくてもそれなりの火力が出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 15:04:18.518ID:snZFGpfR01010
ポケモンXYの物理型メガガルーラは強すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 15:06:52.384ID:996fgcxC01010
メガガルはアレだったけど分割攻撃自体はおもしろいから新ポケとかに持たせてもよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/10(火) 15:23:10.778ID:snZFGpfR01010
ポケモンXYの対戦ではメガガルーラが大暴れしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況